Отзыв: Шампунь Faberlic bio-Arctic для поврежденных и тусклых волос - обычный шампунь!
Достоинства: обычный шампунь
Недостатки: стоимость, не избавляет от проблем с волосами
Купила вот этот шампунь за 139 рублей. Пользовалась им всего несколько раз по всякому и с бальзамом из этой серии, и с другим ополаскивателе, и только одним шампунем. Когда помыла только шампунем результатом была в целом довольна.
Хотела рассказать о средстве чуть позже, но все же я решила не откладывать свой рассказ в долгий ящик.
Купила этот шампунь вместе с бальзамом кондиционером. О нем я уже рассказала вот здесь. Шампунь мне понравился чуть больше. Он делает мягкими, неприятных ощущений ни во время ни после использования не вызывает. Но основную задачу он не выполняет!
Забегая немного наперед скажу, что больше не буду использовать оба средства сразу из этой серии. Скорее всего производители так рекомендуют делать, чтобы мы чаще покупали средства, а не для того чтобы улучшить состояние волос.
Свои я "улучшила" всего один раз помыв голову, до такого состояния будто не мыла голову недели две :) Волосы в раз пожирнели. Хотя у меня нормальный тип волос.
Объем шампуня небольшой, цена средняя, аромат приятный, цвет белый, консистенция могла бы быть чуть погуще. Расходуется шампунь не экономично.
На обратной стороне флакона можно прочесть интересную информацию.
Производитель заверяет, что в ягоде, которую я никогда не ела и не использовала в косметических целях до сегодняшнего дня, содержится много полезных витаминов, которые избавляют волосы от повреждения и от тусклости. В ягоде действительно содержатся кислоты, клетчатка, минеральные вещества и другие полезные свойства. Но много ли этого экстракта в шампуне я не знаю.
Мои волосы пока что не улучшились, здоровыми и ухоженными они не выглядят и скорее всего не будут.
Восстановится ли структура волос я тоже не знаю. Чтобы все это проверить, нужно записаться на прием к специалисту и проверить состояние волос на приборах :)
Роскошного блеска я не заметила. Волосы мои не заблестели.
Кроме медовой морошки в шампуне есть ментол. Он приятно охлаждает кожу головы. В шампуне он еле чувствуется через раз. Но все равно, мне не нравится когда в средства входит ментол.
Смывается с волос Био Арктик не очень хорошо. Выбрасывать его не буду и покупать его еще раз тоже. Возможно попробую другой шампунь из этой серии. Надеюсь он мне больше подойдет. Покупать его или нет решать только вам.
На обратной стороне флакона можно прочесть интересную информацию.
Роскошного блеска я не заметила. Волосы мои не заблестели.
Время использования | три раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |