Отзыв: Капсулы Колдакт Флю Плюс - Хорошо снимают симптомы простуды

Достоинства: Цена, удобная форма, эффективность
Осенью и зимой нас часто настигают простуды, причем в самый неподходящий момент. И не всегда есть возможность взять больничный и отлежаться дома. Поэтому приходится переносить простуду на ногах, и принимать облегчающие симптомы препараты. Среди таких препаратов очень удобны различные порошки, типа Колдрекса или Тера-Флю, разводимые горячей водой, но вне дома не всегда есть такая возможность, поэтому в таких случаях мне на помощь приходят капсулы Колдакт Флю Плюс.

Этот препарат содержит парацетамол, понижающий температуру и снимающий боль, а также вещества, уменьшающие отек слизистых.
Эти капсулы на несколько часов снимают симптомы простуды, что и позволяет заниматься делами, не чувствуя недомогания.
Конечно, это не панацея от простуды и необходимо дополнительное лечение, но как палочку-выручалочку в некоторых ситуациях его вполне можно применять.
И, конечно же, надо стараться по возможности не переносить простуду на ногах!
Я уже не первый год покупаю средство от простуды Колдакт Флю Плюс, и советую его своим знакомым.
Всем здоровья и не болеть!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошо снимают симптомы простуды