Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа Yves Rocher "3 чая Детокс" - МОДНЫЕ МИЦЕЛЛЫ И ДЕТОКС-ЭФФЕКТ

Достоинства: ПОДАРОК ВСЕГДА ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОКУПКА,3в 1 экономичнее,чем 3 отдельных средства,не вызывает аллергии
Недостатки: Подсушивает кожу,возможны отеки
В очередной раз получила от фирмы "Ив Роше" открытку с подарком при покупке от 200 рублей.
В качестве него в этот раз предлагалась эта "мицеллярная вода для снятия макияжа с лица, губ и глаз". Она из серии "Антивозрастное очищение лица -3 чая детокс". Получается, что это комбинированное средство-три в одном. Раньше я покупала для снятия с глаз отдельно молочко, а для лица лосьон. Конечно, гораздо удобнее (и экономичнее) иметь одно средство вместо 2-3-х. В составе этой мицеллярки экстракты Зеленого, Белого и Мадагаскарского(?) чая, а также био экстракт ромашки и масло мускатной розы.

На упаковке пишут, что это "флюид для деликатного, но глубокого очищения(лицо, контур глаз, губы). Кожа вновь обретает дыхание, она словно возрождается"
Средство практически прозрачное, в зеленоватом флаконе, кстати состоящем на 25% из "вторичного пластика".
По своим ощущениям от этого средства скажу, что макияж с лица реально снимает отлично, а вот с глаз надо снимать часа за 2 до сна(лично у меня если позже, то с утра бывают отеки на глазах).
Кожу немного стягивает и подсушивает-сразу это незаметно, а утром замечаю, может отопление виновато, а не мицеллярка)))
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016