Отзыв: Leboutique.com - интернет-магазин брендовой одежды и обуви - Очень плохая организация работы, ассортимент предложений не соответствует возможностям магазина.
Достоинства: О каких плюсах может идти речь, если магазин не в состоянии организовать нормальное обслуживание клиентуры
Недостатки: Самопроизвольная отмена заказанных позиций без уведомлений и предупреждений, затягивание сроков поставки по сравнению с указанными, без уведомлений и предупреждений
Магазин не рекомендую, сделала в нем всего три заказа, в 2-х из них мало того, что сроки доставки были затянуты на 2 недели (!!!) от указанных, так еще и заказы пришли не полностью, причем об отмене позиций никто не предупредил.
Вопрос к магазину :
" Если не можете предоставить заявленные товары в заявленные сроки, зачем их вообще предлагать и указывать сроки поставки ? "
Вопрос к магазину :
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Очень плохая организация работы, ассортимент предложений не соответствует возможностям магазина. |