Отзыв: Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - Посредственный результат за большие деньги
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Высокая стоимость, нет обещанного результата
Здравствуйте!
Хочу рассказать о продукте Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета".
Конкретно мой мусс - активатор для темных оттенков.
За 300 рублей я получила флакон 16 см в высоту с 75 мл средства.
Волосы у меня короткие, поэтому флакона мне хватило на 2 использования, и осталось еще довольно много.
Активатор обещал обновить яркость волос и придать им блеск. А также замаскировать седину. У меня имеется около 10% седых волос на голове, их-то я и хотела "замаскировать".
Мой родной цвет волос - шатен, не крашеный, так что я надеялась на потрясающий результат.
Сам по себе мусс имеет вид светло-коричневой пены с очень приятным запахом. На запахе все плюсы этого продукта заканчиваются.
При нанесении на руку, кожа от мусса окрасилась, смылась краска с трудом. Также, окрасилась и моя ванна, в которой я смывала активатор.
Волосы после окрашивания строго по инструкции, остались того же цвета, блестели также, и вообще, не похоже было, чтобы что-то изменилось. Присмотревшись, я заметила, что седые волосы все же были затонированы, но вместе с тем, все волосы на голове стали гораздо жестче.
Спустя два мытья, мусс полностью смылся с волос (а там, где краска случайно попала на кожу в области уха, не смывался еще несколько дней).
На третье мытье я опять повторила тонирование, но результат спустя два дня был такой же, к тому же, волосы стали еще более жесткими и сухими, и мне пришлось воспользоваться бальзамом.
Не рекомендую данный продукт, т. к. за те же, или даже меньшие деньги, можно купить оттеночный бальзам гораздо лучшего качества и более стойкий.
Хочу рассказать о продукте Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета".
Конкретно мой мусс - активатор для темных оттенков.
За 300 рублей я получила флакон 16 см в высоту с 75 мл средства.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |