Отзыв: Свечи против геморроя Анестезол - Анестезол. Свечи против геморроя. Лучшее средство.

Достоинства: Недорогое. Действительно помогает.
Недостатки: Возможны побочные эффекты.
Никогда не думала, что придется мне столкнуться с проблемой геморроя. Хотя даже не с ней самой.
Наверное почти у каждой девушки после родов появляются проблемы такого характера. Появляется геморрой или трещины в заднем проходе. Если это случается в первые даже не знаешь как себя вести. Лучше конечно, и правильно, сходить ко врачу, но не всегда получается.

Как. наверное, многие из нас делают я пошла в аптеку и спросила какой нибудь препарат, мне дали который стоил около 500р. Но он мне не помог.
Нечаянно, в интернете наткнулась, на форум где одна девушка хвалила этот препарат, говоря, что более дорогие ей тоже не помогли.
Пошла в аптеку спросила Анестезол производства Нижфарм. Очень меня обрадовала цена 40р за 10штук.
Есть противопоказания детский возраст до 12 лет и непереносимость компонентов. Беременность и период лактации с осторожностью. Так же есть побочные эфекты. Но мне эти свечи помогли в отличие от более дорогих.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Анестезол. Свечи против геморроя. Лучшее средство.

marusya00780
надо маме посоветовать,бывает такая проблема.
Jollika
у Нижфармы ещё облепиховые свечи есть на эту тему, тоже хорошие.
etude57
в состав анестезола входит обезболивающий компонент,у облепихи этого нет-она просто сушит(
Делфико
Уважаю препараты Нижфарм, недорогие и эффективные.
Kosova
Хорошие свечи, и боль снимают надолго. Раньше сидела на них плотно, только согласитесь, это тоже не выход, все таки анестетик. Сейчас подошла к проблеме комплексно, разбираюсь с причиной геморроя. Врач прописал детралекс - пью его уже наверное третий курс, по ходу улучшает состояние вен, и шишки мои втянулись и уже как год не беспокоят, ттт.
etude57
Детралекс отличное средство-можно заменить конским каштаном БАД,тоже отлично помогает…вообщем всё что тонизирует.А вот у кого тахикардия или есть проблемы уже с тонусов в организме-Детралекс не подойдет.