Отзыв: Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон - Поднял дочке иммунитет и стали реже болеть

Достоинства: Эффективен
Недостатки: Цена, побочные
Всем привет)).
Вот и начался сезон простуд и дочка конечно же не смогла обойти его и начала болеть 2-3 раза в месяц. Мне кажется, что это очень часто и я вспомнила, что нам когда то назначала Циклоферон для поддержания иммунитета.

И я решила, что стоит попробовать. Продается спокойно во всех аптеках, ампула 2 мл в упаковке 5 шт и стоит около 10$. На каждой ампуле название и срок годности. Сама жидкость желтого цвета.

Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон фото

Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон фото

Дочке на тот момент было уже 4 года и ей назначили по 1 мл через день внутримышечно. Не рекомендуется держать ампулу открытой, а так как через день то получается аж два дня и поэтому подружка решила делать своему тоже и мы кололи одну ампулу пополам.
Рекомендуют делать два раза в год. Как мы сделали прошло уже два месяца и тьфу тьфу дочка после уколов Циклоферон не заболевала больше.
В побочных написано, что может быть аллергическая реакция. Но нас все обошло стороной.
Желаю всем здоровья)) Рекомендую к применению, но и не забывайте, что организм у всех разный.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Поднял дочке иммунитет и стали реже болеть

Natalie88
Сейчас это особенно актуально
EnotikOlka
хорошее средство
kelebek88
племяшке тоже кололи, всю зиму без соплей проходили
Ярослав088
Беру на вооружение.
Николь27
Делала себе Циклоферон, но к сожалению эффекта не заметила.
iceheart
А взрослым его можно?
Да. Взрослым по одной ампуле 10 дней каждый день
iceheart
Спасибо
connectin
А я честно говоря против имуностимуляторов, особенно детям
angelochek2006
Я тоже против, но уже не знала , что делать
kalipsa
я слышала им ингаляции ещё делают, кому помогает, а кому нет.
APIIHA
Два раза в год весной и осенью пропиваем витамины.
angelochek2006
Мы тоже их пьем, но не всегда помогает
Anita73
надеюсь не пригодится, но возьму на заметку)
rest cure
Мы всей семьей циклофероном только и лечимся, правда в таблетках покупаем. Сейчас нужно обязательно профилактироваться.
Ампулу нельзя держать открытой, это правда. Но врачи разрешают набрать остаток в шприц, закрыть иглу колпачком и держать до следующего укола в холодильнике. Перед уколом шприц погреть в руках.
12never11
Спасибо за отзыв! Много полезной информации!