Отзыв: Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - разочаровали

Достоинства: раньше были
Недостатки: втюхивают ни кому не нужные спорт каналы
не предупреждая подняли цену почти в 2 раза. На базовом тарифе. с 89 р. до 149 р. будем переходить к другим операторам.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление разочаровали

KvaleraN
И все, 60 руб и такая трагедия. Когда то 550 руб база была, а потом 29 руб стала. Сейчас повысил, а завтра понизят. Стоит ли истерить и метаться к другим!
dronn11
вот когда понизят тогда и будем возрощаться сейчас триколор стал выгодней.вернемся на него опять.
KvaleraN
Буквально в январе 2015 абоненты триколор тв истерили по поводу повышения с 600 руб до 1200 руб и грозились уйти к НТВ+ . Полагаю это они же теперь грозят вернутся обратно)))
dronn11
вообще я советую и сам буду преходить на цифровое тв и 20 бесплатных каналов. а эти хапуги спутниковые обещающих 20 каналов бесплатно на всегда. и отключивших их. пусть банкротятся. цифровая приставка и антена в сумме не дороже нтв плюс в год. и KvaleraN для когото и 10 руб деньги.
KvaleraN
Дело сугубо личное и каждый решает сам. Не понять, что цена в 29 руб будет не вечно ( маркетинговый ход ) каким наивным нужно быть? Если здраво рассуждать, то базовый от НТВ+ по сравнению с другими предложениями не так уж и плох!