Отзыв: Чай китайский "Лисма" зеленый - Заваренное сено
Достоинства: Цена
Недостатки: вкус
В последнее время перешла на зеленый чай, и вот пробую различные марки, выбираю для себя подходящий вариант. В этот раз купила чай "Лисма". Он был самый дешевый в магазине, стоил около 30 рублей за 25 пакетиков. На упаковке крупно написано, что чай тонизирующий, нарисованы 4 балла по 5- балльной шкале. правда других вариантов крепости я в магазинах не видела.
Пакетики двойные с ярлыком на нитке.
Заварила... Чай действительно очень крепкий, и это его единственный плюс. Причем вся крепость уходит сразу же, если пакетик повторно залить кипятком, остается один кипяток. По вкусу... Мало того, что нет характерного мягкого вкуса зеленого чая, ощущение такое, как будто вязи пучок сухого сена и заварили. Может, это фишка китайского чая, но я не оценила. Вкус грубый и резкий. Выпила пять пакетиков, плюнула и купила чай другой фирмы. Не рекомендую.
Пакетики двойные с ярлыком на нитке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Заваренное сено |