Отзыв: Увлажняющий гель Yves Rocher SOS после загара "Растительный протектил" - шикарно справляется со своей задачей

Достоинства: снимает жар
перед началом пляжного сезона все озадачиваются при выборе солнцезащитных средств, я не исключение ., была акция два по цене одного, купили два флакона на летние каникулы, отпуск сорвался из-за завалов на работе, но на один день мы все же вырвались к морю на машине.

Вроде и в тени были под зонтом и береглись, а у меня и у ребенка кожа белая и очень чувствительная, в общем вечером ехали, пока по трассе нормально все было в машине кондиционера не было, пришел час и тут свекр начал жаловаться спина печет, а он за рулем, сами понимаете ситуация уп-сс. Сы тоже начали чувствовать жар, достала тюбик, этого чудо средства, и вымазала на себя детей свекра, невестку и мужа, домой доехали нормально, жар спал практически сразу и весь ночь пережили спокойно, утром остаточный лечили тем же средство, а самое интересное никто из нас не линял, а кожа из красной стала приятного оттенка загара.
Всем рекомендую это средство, оно стоит потраченных средств
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление шикарно справляется со своей задачей