Отзыв: Музей имени Бориса Ельцина (Россия, Екатеринбург) - Хорошее место
Достоинства: Удачное расположение, бренд города.
Недостатки: Слишком пусто и просторно.
Совсем недавно в нашем городе открыли Ельцин-центр, музей Бориса Ельцина. Вклад Бориса Николаевича в политику огромный, но и неоднозначный. В политику вдаваться не буду.
Расположение музея - удобное. Близко к остановке. Можно подъехать как со стороны трамваев, так и со стороны автобуса (правда, единственного, 32-го маршрута). Находится недалеко от театра Драмы (хороший ориентир).
Внутри сориентироваться легко, есть указатели, подсказывают служащие. Два просторных гардероба, несколько конференц-залов, книжный магазин на территории. Ельцин-центр - это крупный бизнес-центр, а не только лишь музей. Там широкие пространства, есть эскалаторы (не все еще работают). Строительство и оформление центра до сих пор окончательно не завершено.
Около центра стоят охранники, подсказать могут, куда идти. Находится Ельцин-центр на возвышении, его видно отовсюду. Рядом расположен оригинальный памятник правителю.
Ельцина сделали чем-то вроде бренда города Екатеринбурга, раз он тут учился. Что ж, это не плохо, не хорошо. Это просто факт. Город же должен по каким-то признакам узнаваться.
В целом мне в музее Ельцина понравилось.
В целом мне в музее Ельцина понравилось.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |