Отзыв: Кондиционер для белья Green Price Sensitive - Дёшево не значит плохо.

Достоинства: Дёшево и ароматно
Здравствуйте всем мои дорогие читатели!
Сегодня, после похода по магазинам, спешу поделиться некоторыми покупками.
Вот одна из моих покупок, которая привлекла меня по цене. Зайдя во всем известный Фикс Прайс в поисках кондиционера для белья, я обратила внимание на данный кондиционер. Я уже писала отзыв о кондиционер е приобретённом в данном бюджетном магазинчике, и он мне очень понравился Свежесть ириса.

Поэтому решила попробовать ещё что нибудь из серии Green Price. И мне попался на глаза вот такой Кондиционер для белья Green Price Sensitive.

Кондиционер для белья Green Price Sensitive фото

Довольно таки большая бутылка в 1000 миллилитров, светло голубого нежного небесного цвета. Я уже не раз говорила что обожаю цвет и аромат с морскими освежающими оттенками. А этот кондиционер именно такой.

Так как кондиционером пользуюсь я часто, то расходуется он быстро, поэтому его цена как раз для меня подходит, очень дёшево, всего сорок один рубль. Плюс данный кондиционер подходит для чувствительной кожи, а это важно, так как я иногда и детские вещи стираю в нем, а точнее ополаскиваю.

Кондиционер для белья Green Price Sensitive фото

Кондиционер придаёт мягкость белью, свежий аромат. Он очень хорошо вымывается и не красит одежду, не оставляет никаких следов. С ним глажка становиться немного легче. Плюс ко всему он подходит для любой ткани.
Позади на бутылке наклейка с правилами использования, условиями хранения и производителем. Все на русском языке.

Кондиционер для белья Green Price Sensitive фото

Вообщем Кондиционер для белья Green Price Sensitive оказался совсем не плохим, не смотря на дешевизну. Так что ставьлю ему пять баллов и рекомендую всем попробовать.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дёшево не значит плохо.

Ollechca
Покупала, действительно неплохой кондиционер.
k888kk
Спасибо, надо попробовать)