Отзыв: Одеяло Софттекс "4 сезона" Medium Soft Camel Wool - Одно одеяло на все сезоны!

Достоинства: Теплое, легкое.
Недостатки: Нет.
Когда ребенок подрос и переехал в новую большую кровать встал вопрос о покупке ему нового одеяла. Так как накрываться он не любит, места для хранения лишних вещей у нас мало, а одеяло все-таки нужно, я решила убить двух зайцев одним выстрелом. Одеяло 4 сезона - два в одном! Одно одеяло тонкое, с плотностью наполнителя 100 гр/кв. м, второе потолще - 200 гр/кв. м. Фокус в том, что эти два одеяла пристегиваются между собой кнопками и получается теплое одеяло с плотностью 300 гр/кв. м.

одеяло

В качестве наполнителя я решила взять верблюжью шерсть, так как она обладает прекрасной теплоизоляцией и очень легкая. Еще утверждают, что верблюжья шерсть обладает способностью выводить токсины из организма, уменьшать болевые ощущения и обладает антимикробными свойствами... Если это правда, то наше одеяло ночью не только греет, но еще и оздоравливает )))

этикетка

Упаковано одеяло в удобный чемоданчик с ручкой и молнией, удобно хранить - не запылится, не запачкается.

упаковка

Ребенку одеялко тоже понравилось, а я еще прикупила себе подушку той же фирмы
Подушка Premium Soft "Комфорт" Bamboo
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одно одеяло на все сезоны!