Отзыв: Табурет-подставка детский с ручкой "М-Пластика" М2290 - Со всех сторон удобный стульчик!
Достоинства: Прочный, долговечный, легкий, яркий табурет.
Недостатки: Нет.
Как только ребенок не много подрос и начал проявлять самостоятельность, я задумалась о покупке маленького табурета или подставки. В магазине мне попался очень красочный и веселый табурет с яркими рисунками, и я незамедлительно его приобрела.
Табурет подошел по всем параметрам. Во-первых, он очень легкий, и ребенку легко перемещать его по квартире. Во-вторых, для перемещения имеется удобная ручка, которая к тому же в сложенном состоянии не мешает абсолютно. В-третьих, табурет оказался довольно устойчивым и крепким. Он даже выдерживает свободно вес взрослого человека, не говоря уж о ребенке. По полу не скользит, что само собой очень важно. И что не менее важно, табурет-подставка выглядит весело и ярко, словно дополнительная игрушка Картинки не стираются, хотя мы пользуемся табуретом активно уже несколько месяцев.
Цену табурета точно не помню, примерно от 200 до 300 рублей. Считаю, что это довольно не дорого, так как вещь качественная и нужная.
Теперь мой сын носит этот табурет по всей квартире, сам включает и выключает воду, умывается, и самое главное я не боюсь, что ребенок упадет с него. Рекомендую обратить внимание на такой табурет-подставку от производителя ООО "М-пластика".
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |