Отзыв: Мультфильм короткометражный "Эволюция" (2014) - "Пустой" мультфильм с бездушной сюжетной линией.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Сюжет.
Сюжет этого короткометражного мультипликационного фильма это фантастика о новых технологиях будущего. Кругом роботы, роботы и... полное бездушие. Графика не интересная, и даже раздражающая. Весь мультфильм снят в каких то серых и не чётких тонах. Серая, мрачная, не увлекательная.
Монотонное музыкальное оформление даже удручает и утомляет. Озвучивание в нём нет. Смотреть этот мультфильм не интересно. Сюжет - никакой, без позитива, какой то примитивный, да и особого смысла в нём я не увидела.
После просмотра этот мультфильм не оставляет никакого впечатления. Хотя, для меня, фантастика - это один из самых любимых жанров. В данном случае - полное разочарование. Хотелось увидеть что не ординарное, оригинальное и впечатляющее. А увидела пустой и никчёмный сюжет.
Этот мультфильм, наверное, предназначен для взрослой аудитории, хотя мне было не интересно, а детям он, вообще, будет и не понятен, и не интересен. Не стоит и показывать. Его продолжительность около пяти минут.
Мой вывод: рекомендовать к просмотру не буду, так как мне эта короткометражка не понравилась. Оцениваю, ниже среднего качества.
Ничего стоящего. "Пустой" мультфильм с бездушной сюжетной линией.
Не тратьте свои Пять минуток на просмотр этого мультфильма! Это того не стоит.
Ничего стоящего. "Пустой" мультфильм с бездушной сюжетной линией.
Не тратьте свои Пять минуток на просмотр этого мультфильма! Это того не стоит.
Время использования | 5 минут. |
Общее впечатление | "Пустой" мультфильм с бездушной сюжетной линией. |