Отзыв: Лакомство мультивитаминное для собак Фармакс "Омега Neo" - Наша старая овчарка их ест как лакомство

Достоинства: Добавка к пище
Нео омега для собак - вкусное мультивитаминное лакомство, которое содержит незаменимые жирные кислоты омега 3, протеин и L-карнитин. Эти витамины омега нео для собак на самом деле содержат рыбий жир, источник омега 3, а наш пес очень любит рыбу, особенно лосось. Вот и слизывает все таблетки с большим аппетитом, которые так заманчиво для него пахнут.

Овчарка у нас крупная, ему 14 лет, еле ноги таскает, болеть начал. Вот муж его и балует, покупает ему вкусняшки. От них он как-то бодрее себя чувствует. Бегает по двору, старается улизнуть на улицу, гавкает на соседскую собаку, которая сидит на привязи.
Вообщем, витамины омега нео для собак действительно работают и приносят им пользу.

Стоят они недорого, в упаковке 90 таблеток. Мы даем по пять штук в день, с перерывов один раз в неделю, хватило на три недели. Неделю перерыв и опять начнем новую пачку, но уже других. Шерсть у собаки блестит, настроение бодрое, надеемся, что с витаминами еще поживет барбос.
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наша старая овчарка их ест как лакомство