Отзыв: Метеостанция Ea2 EN203 - Температуру и влажность показывает адекватно

Достоинства: Адекватные показания, приятная подсветка
Недостатки: Цена

Метеостанция Ea2 EN203 фото

Купили данную метеостанцию Ea2 EN 203 исключительно из-за измерения влажности. Когда дома маленький ребёнок вещь необходима в хозяйстве. С включением центрального отопления влажность достигает менее 20%. Выбирали не наобум. Знакомые год назад купили точно такую же станцию и протестировали её в лаборатории, сверяли показания станции с лабораторным гигрометром. Разница в показаниях влажности была не более 2%, а температуры не более 0,1 градуса. То есть для электроники такого сегмента цен можно сказать что измеряет очень точно.

Функций в метеостанции много, есть часы, календарь, будильник. Есть ещё вторые часы, но для чего они мне не понятно. Приятная синяя подсветка ( можно в темноте посмотреть).

Метеостанция Ea2 EN203 фото

Сам экран либо устанавливается на подставке, либо ведается на стенку. Реагирует на изменения плавно. Проверяли с включённым увлажнителем воздуха.
Работает от трёх батареек ААА.

Метеостанция Ea2 EN203 фото

Внешний блок можно крепить на стену или просто поставить. Работает так же от батареек типа ААА. У нас база с внешним датчиком связываются через 4 бетонных стенки. Когда внешний датчик работает, и поддерживает связь с базой, на его передней панели мигает красным огоньком светодиодик, в нашем случае напугал пару любопытных старушек, которые любят разглядывать чужие балконы и окна.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Температуру и влажность показывает адекватно

Bysinka13
Соглашусь, вещь незаменимая. Да еще и с подсветкой,вообще здорово
solta
Да уж, во всяком случае как влажность регулировать у ребёнка в комнат стали, так сопли от сухости воздуха прошли.
Aleksa-Anastasia
Прикольная вещь.