Отзыв: Творожный десерт Дольче - вкусно, много,не жирно
Достоинства: вкус, большие кусочки персика, натуральность
Недостатки: нету
Давненько я не покупала такие творожные десерты. Наверное, с тех пор как у меня появилась младшая сестренка, а это было 13 лет назад, к слову так.
Зашла сегодня за фруктами в супермаркет и увидела на полке его - десерт творожный тренированный нежирный (0,2%) с персиком. Решила взять попробовать, собственно, почему бы и нет. Вот так вот выглядит стаканчик.
Обьем там 400 г, что довольно таки не мало, как по мне. Относительно состава, тоже все супер (ну по крайней мере нет запрещенных и очень вредных пищевых добавок Е). Сделан из натуральных компонентов как написано на стаканчике. Без ГМО.
Закрыт крышечкой, под которой еще запаяно фольгой.
По консистенции очень даже густой, сытный и много кусочков персика. Это очень радует.
Кто хочет вкусненько и сытно перекусить - рекомендую. Еще хочу попробовать такой же, только с черникой.
Надеюсь, кому-то мой отзыв пригодится!
Закрыт крышечкой, под которой еще запаяно фольгой.
Надеюсь, кому-то мой отзыв пригодится!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |