Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Вещь просто супер!

Достоинства: эффект обалденный;
Недостатки: цена немного кусается;
Ну что я могу сказать, Молокоотсос Avent Isis просто чудо!!! Когда я только родила своего малыша, я, наверное как и многие мамочки пожалела свои деньги, и купила как всегда самый дешевый молокоотсос. Но можно сказать, что в первые две недели я в молокоотсосе и не нуждалась, почти все молочко ребенок высасывал. А вот потом началось, помню как сейчас(хотя уже три года прошло), после вечерней прогулки пришли мы домой, как всегда разделись, и я принялась кормить малыша, поел он немного и заснул, и как раз в этот момент я себя начала плохо чувствовать. У меня поднялась температура чуть ли не под 40, грудь окаменела, ну наверное, как вы поняли, откуда не возьмись, но у меня начался лактостаз. Самое больное что было-это грудь. она была как камень, дотронуться было не возможно. Вот тогда и пришлось бежать покупать хороший, дорогой, качественный молокоотсос. Вот он мне и помог. Я сидела сцеживалась целых два мучительных часа часа. При сцеживании молокоотсосом, ощущение, как будто ребенок сам грудь сосет!

Короче говоря, вещь супер, покупайте, не пожалееете!!! Не надо думать о цене, когда речь заходит о собственном здоровье. Ведь со здоровьем шутки плохи!!!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Вещь просто супер!