Отзыв: Бальзам-маска Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос - Результат есть-а это главное!

Достоинства: Волосы стали менее ломкими, менее истонченными, а более жизненными.
Недостатки: Мне кажется, к бальзаму, идет привыкание.
Всю серию косметических средств "Белита-Витекс-С" "крапива и Аргинин" по уходу за волосами, не поверите, мне купил муж. Вся эта серия средств для борьбы с проблемой секущихся, ломких и истонченных волос.

Бальзам-маска Bielita-Вiтэкс Крапива и Аргинин против ломкости для истонченных и секущихся волос фото

Рядом с его работой есть магазинчик белорусской косметики. И он зашел туда и купил шампунь, бальзам, спрей для ломких, секущихся и истонченных волос, как у меня, он это прекрасно знает.
Тем более, с маленьким ребенком, в декрете, особо часто и не выйдешь в такие магазины.

Название бальзам- маска с крапивой и аргинином на флаконе, меня заинтересовало, подобными средствами я не пользовалась раньше.

Упакован бальзам в круглую баночку черного цвета с яркой светло-фиолетовой крышкой. Крышка на обычной закрутке.

Внутри бальзам был закрыт герметичной стальной пленкой, которую можно открыть один раз, в потом выбросить.
Пленки у меня уже нет конечно.

Масса бальзама-350 мл. Произведен он в Белоруссии, изготовитель МП "Белита". Срок годности-два года.

Бальзам представляет собой довольно густую консистенцию белого цвета. Чем-то мне напомнило йогурт, не знаю почему, такая ассоциация)

По рукам довольно туго размазывается, ложится плотно, не скатывается-такой же эффект на волосах.

В кожу головы бальзам я не втираю, наношу на руки и руками распределяю по всем волосам, особенно у кончиков, где самые обессиленные волосы.

И через три-четыре минуты смываю маску-бальзам с головы.
Смывать довольно легко и быстро, бальзам отлично вымывается.
И сразу же мне нравится такое ощущение легкости на голове. Очень приятный бальзамчик.
Я только не поняла, почему это бальзам-маска. Мне кажется, больше похоже на бальзам.
Возможно, потому что густая консистенция, подобная маске.

В составе бальзама три основных компонента:
-аргинин-аминокислота, которая придает силу волосу, делает его менее ломким,
-экстракт крапивы- уменьшает выпадение волос, лечит луковицы. Это вообще, кладезь витамин.
-молочная кислота-обновляет структуру волос, уменьшает сечение кончиков.

Такое действие на волосы в трех направлениях.

Как раз для моих волос. Я страдаю сильным выпадением волос, волосы у меня ломкие, сухие, как солома, сеченые. А сеченые стали почти на всей голове( я постоянно хожу с хвостом или комельком в декрете, видно, испортила резинками все волосы).

Применяю этот бальзам в сочетании с шампунью из этой же серии и спреем для расчесывания волос у же два месяца.

Результат для меня очевиден.
Волосы меньше выпадают и ломаются, сужу по своей расческе. Раньше она была вся в волосах, а теперь совсем немного волос на расческе.
Пушок от сеченых волос, особенно сверху, стал почти не виден. Волосы стали более жизненными и шелковистыми, да и голова пачкается не так сильно, как раньше.
И главное-сечение на кончиках волос практически ушло, очень меня порадовал этот бальзам.

Единственное, в середине второго месяца использования, стала замечать, что ломкость становится то больше, то меньше. Мне кажется, идет привыкание волос к компонентам этого бальзама. Нужно сделать перерыв в использовании.

Но в целом, бальзамом-маской "Крапива и аргинин" фирмы "Белита-Витекс-С" я осталась довольна.

Плюсы бальзама:
-бальзам действительно лечит волосы,
-эффект применения-волосы стали менее ломкими, секущихся волос меньше. Отличное восстановление,
-хорошая консистенция в сочетании с аргинином, молочной кислотой и крапивой
-отличная стоимость.

Минусы:
-на втором месяце применения есть небольшое привыкание к компонентам бальзама, нужно сделать перерыв в использовании.

Одним словом бальзам-маска "Крапива-Аргинин"-хорошее средство для борьбы с ломкими, истонченными и секущимися волосами.

И не всегда стоит покупать дорогие и известные бренды и марки средств по уходу за волосами. Этот бальзам- тому доказательство!
Спасибо за внимание! Отличных покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Результат есть-а это главное!

Zhuchara
Какая баночка красивая!
KristiVladimir
Да, оформление яркое, оригинальное)
INastasia
Мне кажется ко всему идут привыкание, надо менять средства периодически)
Это точно!
ANa-Stasia