Отзыв: Мягкий скраб для лица Черный Жемчуг BiO-программа - Неэффективный скраб,очень сушит кожу

Достоинства: цена, делает кожу гладкой, очищает поры
Недостатки: очень сушит кожу
С косметикой фирмы "Черный жемчуг" я знакома давно и она меня никогда не разочаровывала. Пользовалась кремами для лица и тела, мицеллярной водой, лосьонами для тела, скрабами и масками. Но в этот раз в подарочном наборе этой косметики оказался мягкий bio-скраб для лица.

Мягкий скраб для лица Черный Жемчуг BiO-программа фото

Небольшой тюбик розового цвета объемом 80мл с подробной инструкцией и составом на обратной стороне. Сам скраб белого цвета с твердыми частицами.
Производитель заявляет что скраб глубоко очищает поры, с этим я соглашусь. Также обещает выравнивать текстуру кожи и делать ее гладкой и ровной. С этим тоже согласна. Возможно, этот скраб просто не подошел моей коже, так как после его использования кожа становится не чтобы просто сухой, а очень сухой.
Применяем скраб по инструкции: наносим небольшое количество на увлажненную кожу лица и шеи, затем легкими движениями массируем кожу в течении 1-2 минут и смываем водой. Рекомендовано применять 1-2 раза в неделю.
Плюсом также является цена этого скраба- около 130 рублей.
Подводя итоги напишу что скраб неплохой, я бы порекомендовала его.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неэффективный скраб,очень сушит кожу

Kristina19
Люблю ухаживать за своей кожей! Всегда читаю о различных масках, кремах.
Aviana
а мне , наоборот, подошел …и сухости, в отличие от яблочного (100 рецептов красоты), не наблюдаю…
вот как всё индивидуально !