Отзыв: Робот-мойщик окон iBoto Win168 - И как я раньше без него обходилась... Незаменимый помощник любой хозяйке.

Достоинства: Простота в использовании, всегда чистые окна и кафель.
Недостатки: Не обнаружено
С покупкой новой квартиры, встал вопрос с уборкой. Если в самой квартире порядок навели довольно быстро, то вот окна немытыми с улицы оставались всю зиму (заезжали осенью), все таки 9 этаж. Я жутко боюсь высоты)).

И вот на 8 марта муж приподнес мне неожиданный подарок. Нет, это был не новый фен или пылесос/комбайн/миксер... Это был робот! Робот мойщик окон!
С первыми теплыми деньками сразу его испробовала. Моет окна на ура. Любой величины и толщины.
Есть сухая чистка, а можно с использованием моющего средства. Он очень легок в увправлении. С помощью пульта выставляется скорость и режим, а дальше робот все сделает сам. В комплекте имеется страховочный тросс, можно не боятся что при мойке окон пылесос убежит к соседям))
Так же неоднократно использовала его в ванной комнате, мыла кафель. Кухонный фартук всегда чистый.
При необходимости рабочии щетки можно снять и помыть. И вновь использовать еще и еще раз!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И как я раньше без него обходилась... Незаменимый помощник любой хозяйке.