Отзыв: Вагинальные таблетки Гинофлор - Завершающий этап в лечении
Достоинства: Хорошее средство в лечении женской микрофлоры
Недостатки: Не нашла
Я думаю хоть раз в жизни, но каждая девушка или женщина сталкивалась с женскими заболеваниями типа молочницы и других заболеваний микрофлоры.
Свечи гинофлор мне прописывали уже на завершающем этапе лечения женской микрофлоры. До этих вагинальных таблеток я проходила курс лечения другими свечами.
В упаковке 6 вагинальных таблеток. Признаюсь честно, таблетками пользоваться крайне неудобно, в отличие от свечей. Я буду без подробностей, думаю девушки меня поймут )). По стоимости эти таблетки дорогие, хотя сейчас женские свечи все недешевые, 140 000 белорусских рублей или около 500 российских. В итоге эти вагинальные таблетки мне помогли. Но самолечением заниматься не стоит, любое лекарство, будь-то свечи или таблетки, должен назначать врач.
Время использования | неделю |
Год выпуска/покупки | 2015 |