Отзыв: ТВ-канал ТНТ - Помойное ведро телевидения.

Достоинства: реклама прикольная;
Недостатки: глупые сериалы; пошлые шутки;

И дело не только в ненавидимом всеми Доме-2.

Все передачи здесь в стиле тнт: пошлость, плоский юмор, откровеннейшая глупость.

"Счастливы вместе" - примитивнейший, животный, пошлый юмор. Даже юмором это назвать весьма сложно. Это ведь пропоганда глупого существования. Даша Букина - вечный недо*рах, бездельница, ничего не делает по дому, не заботится о детях, муже. Гена Букин - вонючее животное, оскорбляет толстых женщин, не заботится о семье. Света - тупая блондинка, без образования, лёгкого поведения. Рома - озабоченный малолетка (ну хотя бы умный). Соседи - те ещё идиоты. И кем вырастут дети, смотрящие этот сериал?!

Наша Раша: гомосеки, озабоченные подростки, гастарбайтеры - над этим плакать надо, а не смеятся!

Дом 2 - это отдельная тема. Столько грязи нет пожалуй не в одной передаче, а ведь они любовь строят...

И везде эта пропаганда секса. Сколько уже можно? А люди хавают всё это, и добавки просят.

Общее впечатление Помойное ведро телевидения.

elenkam
Типичное ТП :)
artur1998g
согласин с дом-2 а на остальное не держи зла
Kvadr1
Не надо расстраиваться по этому поводу, так как спутниковое и кабельное телевидение еще никто не отменял. Так что выбирай и смотри, что душе одно. А эту пошлятину пусть смотрят типичные ТНТ-новцы.
петроченко
а чего 3 звезды?Не одного хорошего слова.