Отзыв: Спрей назальный Ратиофарм "Ринонорм" - Эффективное средство от заложенности носа

Достоинства: Цена, эффективность
Насморк имеет особенность причинять сильный дискомфорт, поэтому я предпочитаю его лечить, а не ждать, пока он пройдет сам. Я перепробовала много разных средств от насморка, и сейчас хочу рассказать вам о спрее "Ринонорм".

Спрей Ринонорм - это средство от насморка на основе ксилометазолина. Он помогает от заложенности носа на 3-4 часа, потом приходится брызгать опять. У препарата довольно удобная "брызгалка", что отличает его от многих других спреев от насморка.
Еще одним большим плюсом в пользу данного препарата является его невысокая цена - пожалуй, одна из низких на аналогичные средства.
Но следует быть осторожными, так как средства на основе ксилометазолина могут вызывать привыкание. Поэтому если насморк не проходит за 7 дней следует поменять средство, а еще лучше обратиться к врачу, а не заниматься самолечением.
В целом могу охарактеризовать спрей для носа Ринонорм как эффективное средство от заложенности носа.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное средство от заложенности носа

Юленька777
Когда я осенью болела, мне врач тоже прописывал эти капли. Мне понравились.
Юленька777
не капли… спрей! Извиняюсь.