Отзыв: Ингалятор Ulaizer Home - Помощник №1 при лечении заболеваний дыхательных путей дома!
Достоинства: эффективность, простота в эксплуатации
Недостатки: шум
Этот прибор появился в нашем доме совсем недавно, а точнее, около года назад.
Хоть и рекомендованная цена была до 300 грн, нам обошелся немного дороже:
Вообще, ингалятор рекомендуют использовать всей семьей не только в случае лечения заболеваний дыхательных путей, но и в превентивных целях. Сейчас, когда свирепствует зима и очень высок риск подхватить ОРВИ, юлайзер просто незаменим. Мы используем его трижды в день: утром перед занятиями в школе, днем после занятий и вечером. Для этого используем три основных недорогих лекарства, которые соединяем в одной емкости в равных пропорциях, это Декасан, АКК и физраствор.
По мере необходимости наливаем этот раствор в колпачок ингалятора, а остальное храним в холодильнике. Подобным образом ингалироваться можно 8-10 раз в сутки при появлении первых признаков простуды, потом количество процедур можно сократить до 3 в сутки. А процедуры эти очень приятные, моим детям нравятся! Для них это лучше, чем полоскать горло и закапывать нос. Единственное, конечно, это шум работы прибора, совмещать просмотр мультиков и лечиться не получится! В комплект к ингалятору идут фильтры, которые необходимо периодически менять, к тому же желательно иметь несколько масок. После процедур я мою маску с мылом и обдаю горячей водой, где-то градусов 70.
В итоге хочу сказать, что дети мои практически перестали болеть, а если и подхватят что-то, то процесс выздоровления проходит на порядок быстрее. Про физиотерапевтические кабинеты вообще молчу, за год, слава Богу, мы не были там ни разу, а это порядочная экономия денег!
Хоть и рекомендованная цена была до 300 грн, нам обошелся немного дороже:
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помощник №1 при лечении заболеваний дыхательных путей дома! |