Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Правильное решение" - Точно такую сгущенку ела в детстве
Достоинства: сдержанное присутствие сахара, нёбо почувствовало настоящую сгущенку, состав.
Недостатки: вес небольшой, стоимость завышена, этикетка толком не приклеена.
Не так давно писала о сгущенном молоке с сахаром от компании Промконсервы, которую съели за несколько дней. Из-за пластиковой тары цена на нее поднимается в разы. В пластиковом мешочке с крышечкой она не такая дорогая в пределах 30-40 рублей. Вото только нкасчет качества я не уверена. Поэтому я снова не поскупилась и приобрела настоящую сгущенку в магазине "Монетка". На этот раз я купила от компании Правильное решение за 70 рублей.
Пока не выветрился из памяти вкус предыдущего сгущенного молока с сахаром поспешила сравнить ощущения. Вы знаете, это сгущенка по восприятию и нормальному количеству сахара может смело претендовать на первое место. Мое нёбо не даст соврать. Это истинный вкус настоящей сгущенки, который был знаком еще со времен моего детства. Это сгущенное молоко с сахаром было слишком уж приторным, хоть и обладало кремовым цветом. У этой сгущенки оттенок чуть белее. Обе после холодильника сохраняют медленную текучесть. Обе консистенции я заметила сделаны по ГОСТу, правда, с разными цифрами. Мне казалось, что у всех сгущенных молочных продуктов и прочих продуктов, ГОСТ если он присутствует, то один и на всех. Та была ну уж слишком сладкой. У этой сгущенки вкус сахара сдержанный, но также присутствует.
Теперь расскажу о производителе. Изготовила ее "Любинский молочноконсервный комбинат", который располагается в районном поселении Красный Яр, находящийся в Омской области. Вес составляет 500 грамм. Сгущенное молоко, по сроку годности равному одному году, считаю свежим. Конкретно мою бутылочку разлили 10 ноября прошлого года.
Эта сгущенка не может похвастаться богатым составом из заменителем молочных жиров, пальмовых масел и прочее. У сгущенки компании "Правильное решение" состав до безобразия скуден, но тем он ценнее для меня. У нем всего нормализованное молоко и сахар, содержащий сахарозу и лактозу. Ничего лишнего не налито. Учитывая, что весовые категории у двух сгущенных молочных продуктов также различаются при одинаковой цене ровно на половину (500 грамм и 1020 грамм), поэтому без сомнения могу рекомендовать данную сгущенку, как образец натурального вкуса настоящих сгущенных консервов родом из детства.
Время использования | конец января 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |