Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Правильное решение" - Точно такую сгущенку ела в детстве

Достоинства: сдержанное присутствие сахара, нёбо почувствовало настоящую сгущенку, состав.
Недостатки: вес небольшой, стоимость завышена, этикетка толком не приклеена.
Не так давно писала о сгущенном молоке с сахаром от компании Промконсервы, которую съели за несколько дней. Из-за пластиковой тары цена на нее поднимается в разы. В пластиковом мешочке с крышечкой она не такая дорогая в пределах 30-40 рублей. Вото только нкасчет качества я не уверена. Поэтому я снова не поскупилась и приобрела настоящую сгущенку в магазине "Монетка". На этот раз я купила от компании Правильное решение за 70 рублей.

цельное сгущенное молоко с сахаром Правильное решение

Пока не выветрился из памяти вкус предыдущего сгущенного молока с сахаром поспешила сравнить ощущения. Вы знаете, это сгущенка по восприятию и нормальному количеству сахара может смело претендовать на первое место. Мое нёбо не даст соврать. Это истинный вкус настоящей сгущенки, который был знаком еще со времен моего детства. Это сгущенное молоко с сахаром было слишком уж приторным, хоть и обладало кремовым цветом. У этой сгущенки оттенок чуть белее. Обе после холодильника сохраняют медленную текучесть. Обе консистенции я заметила сделаны по ГОСТу, правда, с разными цифрами. Мне казалось, что у всех сгущенных молочных продуктов и прочих продуктов, ГОСТ если он присутствует, то один и на всех. Та была ну уж слишком сладкой. У этой сгущенки вкус сахара сдержанный, но также присутствует.

цельное сгущенное молоко с сахаром Правильное решение

Теперь расскажу о производителе. Изготовила ее "Любинский молочноконсервный комбинат", который располагается в районном поселении Красный Яр, находящийся в Омской области. Вес составляет 500 грамм. Сгущенное молоко, по сроку годности равному одному году, считаю свежим. Конкретно мою бутылочку разлили 10 ноября прошлого года.

цельное сгущенное молоко с сахаром Правильное решение

Эта сгущенка не может похвастаться богатым составом из заменителем молочных жиров, пальмовых масел и прочее. У сгущенки компании "Правильное решение" состав до безобразия скуден, но тем он ценнее для меня. У нем всего нормализованное молоко и сахар, содержащий сахарозу и лактозу. Ничего лишнего не налито. Учитывая, что весовые категории у двух сгущенных молочных продуктов также различаются при одинаковой цене ровно на половину (500 грамм и 1020 грамм), поэтому без сомнения могу рекомендовать данную сгущенку, как образец натурального вкуса настоящих сгущенных консервов родом из детства.
Время использования конец января 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Точно такую сгущенку ела в детстве

sanj
Всем хороша, но в железных банках лучще, эту не сваришь!
Aponelopa
вы правы. Только нынче газ дорогой и несколько часов не поваришь на плите. Проще тогда уж вареную сгущенку купить для орешков. А эту и другую баночки я покупала для блинов
18nafochka
Для блинов?))) Милая я уже хочу к тебе)
Bsvbsvbsvetka
Правильное решение покупать сгущенку "Правильное решение"!
Serebryakovich
Сейчас редко найдешь продукт как в детстве - вам повезло!
NellyNelly
нямка)
iragelik
сейчас редко найдешь вкусную
Татуня Манюня
Да. вкусную сгущенку сложно найти, в основном одна химия, Вам повезло
Маркиза7
Увижу куплю