Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - белый мишка поможет нашим детишкам.
Достоинства: просто наводить, дают хороший эффект, не вызывают дискомфорта у ребенка при закапывании
Недостатки: срок хранения 30 дней
Насморк - это основная моя проблема с ребенком. Так как стоит ему не много постоять не ветру или просто переохладиться, то сразу начинаю течь сопли. Причем это может продолжиться очень долгое время. И какие я только не покупала ему капли для носа, но за быстрое время его все равно не удается нам вылечить.
Как только я увидела рекламу по телевизору про совершенно новые капли под названием Renewal Сиалор, то сразу же взяла их себе на заметку. Поскольку данное средство мы еще не пробовали и мне было очень интересно проверить действительно ли они помогают.
За все время теперь уже я покупала два раза данное лекарство. Первый раз брала его примерно три или четыре месяца назад, а второй раз пару дней назад. Просто сейчас на улице ходит сильный грипп и сколько я не остерегала ребенка мы все равно заболели. Поэтому я сразу же побежала в аптеку за новой упаковкой этих капель. Так как после первого раза они мне очень понравились и показали себя с очень хорошей стороны.
Данные капли сейчас можно найти практически в каждой аптеке и если хорошо присмотреться, то практически везде их сейчас ставят на витрины, видно из-за того, что это еще и новое средство.
Но не смотря на это мне понравилось, что данные капли стоят не очень дорого. В последний раз я их покупала за 272 рубля. На мой взгляд это не такая уж и высокая цена для хорошего лекарства.
Сами же капли продаются в коробочке среднего размера на которой спереди нарисован милый мишка из рекламы и выглядит эта коробочка вот таким образом.
С одной стороны сбоку на коробочке от капель вы сможете ознакомиться с условиями их хранения, а так же сроком годности данных капель. В закрытом виде данное лекарство можно хранить два года, на как только вы наведете сам раствор, то такие капли хранятся всего 30 дней.
Срок годности конечно не большой и обычно после того как ребенок выздоравливает пузырек с каплями приходится просто выкидывать. Это конечно не очень удобно, так как обычных капель в нос срок годности составляет несколько лет. Поэтому их и хватает на долго. А в этом случае их приходится покупать снова и снова. Но зато я ребенку каждый раз в нос капаю свежим раствором и совершенно стерильной пипеткой, а для меня это очень важно.
С другой же стороны на коробочке от них вы так же можете ознакомиться с их составом, а так же производителем.
Ну а сзади на коробочке от них есть небольшое описание данных капель, а так же на картинкам подробно все показано как нужно приготовить правильно сам раствор.
А теперь я вам хочу показать, что же находится внутри самой коробочки с лекарством. Там вы найдет стерильный пузырек с пипеткой, очищенная вода в специальной колбочке, а так же таблетка в удобной упаковке.
Пузырек в котором будут потом находится капли очень удобный. Он не сильно большой, его объем составляет 15 мл, но этого вам будет вполне достаточно. Сверху этот пузырек закручивается с помощью крышки в которой уже встроена очень удобная стерильная пипетка, который вы как раз и будете капать ребенку капли в нос.
Колбочка в которой находится вода небольшая, ее объем составляет 10 мл. Она мягкая и выполнена из пластмассы, а так же она прозрачная и поэтому вы можете сразу видеть что в ней находится. Спереди на колбочке приклеена этикетка на которой нарисован белый мишка, а точнее его лицо, а так же ее объем и срок годности.
Всего в наборе находится она таблеточка, которая аккуратно упакована в достаточно большую пластинку с обратной стороны на которой вы можете прочитать название этого лекарства, а так же из чего состоит эта таблетка.
Сама таблеточка очень маленькая, меньше чем ноготь у мизинца и она темного, почти черного цвета.
Отдельной бумажки с инструкцией в данном препарате нет, но она все таки присутствует только с обратной стороны на коробке. А чтобы ее прочитать для этого вам нужно разрезать саму коробку в том месте, где на ней нарисованы ножницы.
И в конечном итоге у вас получится вот такая подробная инструкция по использованию данного лекарства.
В данной инструкции вы можете еще раз, но более подробно прочитать что же из себя представляет это лекарство.
Так же еще раз можете ознакомиться со схемой по которой вы довольно легко и просто сможете навести капли Renewal Сиалор, а так же мерами предосторожности и формой их выпуска.
Наводятся эти капли довольно легко и просто. Для этого вам нужно взять чистый пузырек из этого набор и вылить колбу с водой, которая тоже есть в этом наборе.
А потом в очищенную воду вам просто нужно добавить нашу маленькую черную таблеточку.
И потом вам остается только все хорошенько перемешать в течении семи -десяти минут до полного растворения таблетки в воде. При этом у вас должна вода потемнеть и в итоге у вас получатся капли, которые уже можно будет сразу капать в нос с помощью пипетки.
Сами капли совершенно ни чем не пахнут, поэтому при закапывании их в нос ребенку они совершенно не создают дискомфорта. Так же у них нет неприятного привкуса при попадании их в рот через нос.
Мне очень нравится, что в итоге у меня получается совершенно стерильное лекарство. Данное лекарство можно использовать даже для грудных детей. Закапывать капли нужно три раза в день. Продолжительность же лечения каплями Renewal Сиалор составляет от пяти до семи дней.
Лично я данным лекарством уже второй раз лечу насморк у своего ребенка. В первый раз мне удалось вылечить ими ребенка за три дня. А в этот раз мы его находимся в стадии выздоровления.
На мой взгляд лекарство действительно хорошее и эффективное. Причем эффект уже хорошо заметен на второй или третий день. Так же данным раствором можно еще промывать носик вашего ребенка. А еще я бы посоветовала использовать эти капли если у вашего ребенка есть аденоиды.
Вообщем лекарство чудесное и я очень рада, что открыла его для себя и своего ребенка.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |