Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - белый мишка поможет нашим детишкам.

Достоинства: просто наводить, дают хороший эффект, не вызывают дискомфорта у ребенка при закапывании
Недостатки: срок хранения 30 дней
Насморк - это основная моя проблема с ребенком. Так как стоит ему не много постоять не ветру или просто переохладиться, то сразу начинаю течь сопли. Причем это может продолжиться очень долгое время. И какие я только не покупала ему капли для носа, но за быстрое время его все равно не удается нам вылечить.
Как только я увидела рекламу по телевизору про совершенно новые капли под названием Renewal Сиалор, то сразу же взяла их себе на заметку. Поскольку данное средство мы еще не пробовали и мне было очень интересно проверить действительно ли они помогают.

За все время теперь уже я покупала два раза данное лекарство. Первый раз брала его примерно три или четыре месяца назад, а второй раз пару дней назад. Просто сейчас на улице ходит сильный грипп и сколько я не остерегала ребенка мы все равно заболели. Поэтому я сразу же побежала в аптеку за новой упаковкой этих капель. Так как после первого раза они мне очень понравились и показали себя с очень хорошей стороны.

Данные капли сейчас можно найти практически в каждой аптеке и если хорошо присмотреться, то практически везде их сейчас ставят на витрины, видно из-за того, что это еще и новое средство.
Но не смотря на это мне понравилось, что данные капли стоят не очень дорого. В последний раз я их покупала за 272 рубля. На мой взгляд это не такая уж и высокая цена для хорошего лекарства.
Сами же капли продаются в коробочке среднего размера на которой спереди нарисован милый мишка из рекламы и выглядит эта коробочка вот таким образом.

Капли Renewal Сиалор фото

С одной стороны сбоку на коробочке от капель вы сможете ознакомиться с условиями их хранения, а так же сроком годности данных капель. В закрытом виде данное лекарство можно хранить два года, на как только вы наведете сам раствор, то такие капли хранятся всего 30 дней.

Капли Renewal Сиалор фото

Срок годности конечно не большой и обычно после того как ребенок выздоравливает пузырек с каплями приходится просто выкидывать. Это конечно не очень удобно, так как обычных капель в нос срок годности составляет несколько лет. Поэтому их и хватает на долго. А в этом случае их приходится покупать снова и снова. Но зато я ребенку каждый раз в нос капаю свежим раствором и совершенно стерильной пипеткой, а для меня это очень важно.
С другой же стороны на коробочке от них вы так же можете ознакомиться с их составом, а так же производителем.

Капли Renewal Сиалор фото

Ну а сзади на коробочке от них есть небольшое описание данных капель, а так же на картинкам подробно все показано как нужно приготовить правильно сам раствор.

Капли Renewal Сиалор фото

А теперь я вам хочу показать, что же находится внутри самой коробочки с лекарством. Там вы найдет стерильный пузырек с пипеткой, очищенная вода в специальной колбочке, а так же таблетка в удобной упаковке.

Капли Renewal Сиалор фото

Пузырек в котором будут потом находится капли очень удобный. Он не сильно большой, его объем составляет 15 мл, но этого вам будет вполне достаточно. Сверху этот пузырек закручивается с помощью крышки в которой уже встроена очень удобная стерильная пипетка, который вы как раз и будете капать ребенку капли в нос.

Капли Renewal Сиалор фото

Колбочка в которой находится вода небольшая, ее объем составляет 10 мл. Она мягкая и выполнена из пластмассы, а так же она прозрачная и поэтому вы можете сразу видеть что в ней находится. Спереди на колбочке приклеена этикетка на которой нарисован белый мишка, а точнее его лицо, а так же ее объем и срок годности.

Капли Renewal Сиалор фото

Всего в наборе находится она таблеточка, которая аккуратно упакована в достаточно большую пластинку с обратной стороны на которой вы можете прочитать название этого лекарства, а так же из чего состоит эта таблетка.

Капли Renewal Сиалор фото

Сама таблеточка очень маленькая, меньше чем ноготь у мизинца и она темного, почти черного цвета.

Капли Renewal Сиалор фото

Отдельной бумажки с инструкцией в данном препарате нет, но она все таки присутствует только с обратной стороны на коробке. А чтобы ее прочитать для этого вам нужно разрезать саму коробку в том месте, где на ней нарисованы ножницы.

Капли Renewal Сиалор фото

И в конечном итоге у вас получится вот такая подробная инструкция по использованию данного лекарства.

Капли Renewal Сиалор фото

В данной инструкции вы можете еще раз, но более подробно прочитать что же из себя представляет это лекарство.

Капли Renewal Сиалор фото

Так же еще раз можете ознакомиться со схемой по которой вы довольно легко и просто сможете навести капли Renewal Сиалор, а так же мерами предосторожности и формой их выпуска.

Капли Renewal Сиалор фото

Наводятся эти капли довольно легко и просто. Для этого вам нужно взять чистый пузырек из этого набор и вылить колбу с водой, которая тоже есть в этом наборе.

Капли Renewal Сиалор фото

А потом в очищенную воду вам просто нужно добавить нашу маленькую черную таблеточку.

Капли Renewal Сиалор фото

И потом вам остается только все хорошенько перемешать в течении семи -десяти минут до полного растворения таблетки в воде. При этом у вас должна вода потемнеть и в итоге у вас получатся капли, которые уже можно будет сразу капать в нос с помощью пипетки.

Капли Renewal Сиалор фото

Сами капли совершенно ни чем не пахнут, поэтому при закапывании их в нос ребенку они совершенно не создают дискомфорта. Так же у них нет неприятного привкуса при попадании их в рот через нос.
Мне очень нравится, что в итоге у меня получается совершенно стерильное лекарство. Данное лекарство можно использовать даже для грудных детей. Закапывать капли нужно три раза в день. Продолжительность же лечения каплями Renewal Сиалор составляет от пяти до семи дней.

Лично я данным лекарством уже второй раз лечу насморк у своего ребенка. В первый раз мне удалось вылечить ими ребенка за три дня. А в этот раз мы его находимся в стадии выздоровления.
На мой взгляд лекарство действительно хорошее и эффективное. Причем эффект уже хорошо заметен на второй или третий день. Так же данным раствором можно еще промывать носик вашего ребенка. А еще я бы посоветовала использовать эти капли если у вашего ребенка есть аденоиды.
Вообщем лекарство чудесное и я очень рада, что открыла его для себя и своего ребенка.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление белый мишка поможет нашим детишкам.

KristiVladimir
Эти капли ни разу не покупала, лечу ребенка Протарголом. Но в дорогу обязательно приобрету Сиалор. Помогают!
Варвара 66
это очень похожие лекарства, но надо помнить что они очень сушат слизистую, только если выписывает врач
NellyNelly
Пользуемся .
imeda11
Наслышана о них)
lorik140881
нам тоже их врач назначила,всё сделала по инструкции,как написано на коробке,в итоге отравление в тяжёлой форме!