Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в детской комнате" (2015) - О чем ты Буба?

Достоинства: яркий
Недостатки: нет смысла
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва Я снова приступила к просмотру короткометражных мультфильмов со своей дочуркой и сыночком. И на этот раз мы решили посмотреть Мультфильм короткометражный "Буба в детской комнате" .

Если честно мультик меня не особо впечатлил и даже особо то и не понравился. Попал значит чудик, по другому и не могу назвать его, если только домовенок или гномик, в детскую игровую комнату. И давай там резвиться и пробовать все предметы, которые там находятся. Попробовал и бассейн с шарами и шведскую стенку, в итоге наткнувшись на маленького игрушечного солдатика сдался и ушел из комнаты. Вот и все и друзья.
Что тут скажешь, что хотели донести создатели этого мульта? Что в детской комнате бывает не только интересно, но и опасно? Ничего не поняла, ну яркий красивый мультик, а смысл где? Зря потраченные три минуты я считаю. Зато дочка сказала Дааа, классный бассейн с шарами, Мам купи такой))).
Всем спасибо за внимание, но мульт не советую.
Время использования один раз
Общее впечатление О чем ты Буба?

MisVOlga
проверим
bahtina-1989
Детям по моему без разницы есть смысл или нет)Они его найдут!
маринка картинка
так то да конечно, младшему вот понравился)