Отзыв: SOS гель-корректор точечного воздействия Faberlic серии Ultra Clean Ultra Green - эффективное точечное средство от несовершенств кожи лица. Помощь при герпесе.
Достоинства: недорогой, эффективный, богатый состав, в 20 раз эффективнее чайного дерева, многофункциональность
Для вопрошающий: почему один Фаберлик в отзывах. Отвечу здесь: во-первых, не только Фаберлик (листайте мои отзывы внимательнее), а во-вторых, я поняла что эта компания меня во многом удовлетворяет: в одном месте, большой выбор, разные категории товаров, приятные цены и экономия и главное - я перестала совершать спонтанные покупки. Я могу почитать отзыв, посмотреть на продукт прежде чем купить!
Вот и с этим продуктом получилось следующим образом: я почитала отзывы и поняла, что в моей косметичке такой продукт будет не лишним.
У меня сухая кожа, не склонная к появлению несовершенств. Но периодически бывают небольшие локальные проблемы. И в таких случаях я пользовалась продуктами с чайным деревом. А в этом геле-корректоре масло мануки. А оно в 20 раз эффективнее чайного дерева. Масло это способно бороться даже с грибковыми поражениями кожи, в том числе герпесом, стригущим лишаем и молочницей.
Вот так выглядит коробочка, в которой находится тюбик:
Описание:
Состав богатый:
Сам тюбик с гелем объемом в 15 мл:
Удобный тоненький носик, который позволяет выдавить совсем немного средства:
Гель с пигментом. Очень натуральный цвет, подойдет для любого оттенка кожи:
Распределяется легко, пахнет приятно, не жжет кожу:
Если набивающими движениями нанесете точечно гель-корректор на воспаление, то мало того что его не будет видно, а во-вторых под этим средством все подсохнет и краснота быстро спадет, как и уменьшиться объем проблемы. Сверху можно нанести свою любимую пудру или тональный крем.
Вот я распределила по коже гель:
Кроме того, бывают очень глубокие подкожные прыщи, которые глубоко под кожей (у меня на перепады температуры так кожа иногда реагирует). Дак вот, это средство даже до таких воспалительных процессов добирается и хорошо подлечивает их.
У моей сестры герпес на губах не редкость - так вот она этим средством и его лечит успешно.
А я даже на ночь этот гель оставляю на проблемном месте. Пигмент не усугубляет состояние кожи. Но на все лицо его как тональный крем, наносить нельзя.
Хорошо работает, поэтому могу смело рекомендовать, в том числе подросткам.
Вот так выглядит коробочка, в которой находится тюбик:
Описание:
Состав богатый:
Сам тюбик с гелем объемом в 15 мл:
Удобный тоненький носик, который позволяет выдавить совсем немного средства:
Гель с пигментом. Очень натуральный цвет, подойдет для любого оттенка кожи:
Распределяется легко, пахнет приятно, не жжет кожу:
Вот я распределила по коже гель:
Хорошо работает, поэтому могу смело рекомендовать, в том числе подросткам.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | эффективное точечное средство от несовершенств кожи лица. Помощь при герпесе. |