Отзыв: SOS гель-корректор точечного воздействия Faberlic серии Ultra Clean Ultra Green - эффективное точечное средство от несовершенств кожи лица. Помощь при герпесе.

Достоинства: недорогой, эффективный, богатый состав, в 20 раз эффективнее чайного дерева, многофункциональность
Для вопрошающий: почему один Фаберлик в отзывах. Отвечу здесь: во-первых, не только Фаберлик (листайте мои отзывы внимательнее), а во-вторых, я поняла что эта компания меня во многом удовлетворяет: в одном месте, большой выбор, разные категории товаров, приятные цены и экономия и главное - я перестала совершать спонтанные покупки. Я могу почитать отзыв, посмотреть на продукт прежде чем купить!

Вот и с этим продуктом получилось следующим образом: я почитала отзывы и поняла, что в моей косметичке такой продукт будет не лишним.

У меня сухая кожа, не склонная к появлению несовершенств. Но периодически бывают небольшие локальные проблемы. И в таких случаях я пользовалась продуктами с чайным деревом. А в этом геле-корректоре масло мануки. А оно в 20 раз эффективнее чайного дерева. Масло это способно бороться даже с грибковыми поражениями кожи, в том числе герпесом, стригущим лишаем и молочницей.

Вот так выглядит коробочка, в которой находится тюбик:

SOS гель-корректор точечного воздействия Faberlic серии Ultra Clean Ultra Green фото

Описание:

Состав богатый:

Сам тюбик с гелем объемом в 15 мл:

Удобный тоненький носик, который позволяет выдавить совсем немного средства:

Гель с пигментом. Очень натуральный цвет, подойдет для любого оттенка кожи:

Распределяется легко, пахнет приятно, не жжет кожу:

Если набивающими движениями нанесете точечно гель-корректор на воспаление, то мало того что его не будет видно, а во-вторых под этим средством все подсохнет и краснота быстро спадет, как и уменьшиться объем проблемы. Сверху можно нанести свою любимую пудру или тональный крем.

Вот я распределила по коже гель:

Кроме того, бывают очень глубокие подкожные прыщи, которые глубоко под кожей (у меня на перепады температуры так кожа иногда реагирует). Дак вот, это средство даже до таких воспалительных процессов добирается и хорошо подлечивает их.

У моей сестры герпес на губах не редкость - так вот она этим средством и его лечит успешно.
А я даже на ночь этот гель оставляю на проблемном месте. Пигмент не усугубляет состояние кожи. Но на все лицо его как тональный крем, наносить нельзя.
Хорошо работает, поэтому могу смело рекомендовать, в том числе подросткам.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление эффективное точечное средство от несовершенств кожи лица. Помощь при герпесе.

мария8786
молодцы,что придумали такое средство.Пока аналогичного в таком тюбике не встречала.У меня просто в баночке корректор
somnium
Для меня основной плюс этого средства - тональный эффект. Если утром обнаружила на лице "сюрприз" то наношу этот гель и потом тональный крем. Мало того что скрывает недостаток, так еще в течение дня воздействует на воспаление- подсушивает его.
carta blanshe
да, это основное что подтолкнуло меня к покупке, Оля! Спасибо, что читаешь и комментируешь)))
Nastya259
Хорошо ложится на кожу, мне понравился эффект
да, это так!
Irina1288
я наношу его на проблемные места на ночь.
carta blanshe
да, я тоже так делаю и даже мужа мажу)))
ShokoladkaCikita
Нужная штука)
marusya00780
эффект хороший
zombi
замечательное универсальное средство )
Lacrimosa7002
У меня тоже так бывает,попадается ТМ,которая удовлетворяет моим требованиям,и я покупаю именно ее,а почему бы и нет) Хорошо выглядит этот sos-гель,ложится так аккуратненько,нужная вещь!
да, спасибо, Света!
helgaV1987
гель мне тоже очень понравился, спасибо за информацию про герпес!
Zhaina
А почему нельзя наносить на все лицо? У меня проблемная кожа и только это тоналка помогла мне. Очень хороший. 5 лет мучилась сыпю. Боюсь прекастся к другим.
UnRealo4ka
мне кажется что если наносить его на все лицо, то тюбика хватит от силы на неделю, там же всего 15 мл. он потому и называется точечным, что рассчитан для использования разово, чтоб скрыть неожиданное воспаление, а если кожа проблемная, то там нужны крема, которые направлены на лечение сыпи и постоянных воспалений
UnRealo4ka
я очень довольна этим продуктом) действительно помогает