Отзыв: Апельсиновые палочки Ударница Апельтини - Очень вкусные мармеладки в темном шоколаде, жаль тольео мало!

Достоинства: Вкусное и оригинальное мармеладное апельсиновое лакомство в темном шоколаде, хороший состав, красивая коробка
Недостатки: Их нет
В начале этого года я прочитала вкусный отзыв про эти апельсиновые мармеладные палочки от Ударницы "Апельтини" и мне так их захотелось попробовать. И вот они мне в магазине попались, коробочка маленькая, всего 160 грамм, цена 85 рублей.

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини

Коробочка красивая, ее можно и в гости к чаю прихватить и просто как презент преподнести.

Изготовитель: кондитерская фабрика ОАО "Ударница". Мармелад в шоколаде изготавливается согласно ТУ.

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини

Даже состав мне понравился, если не смотреть на цитрат натрия, то все вполне прилично. В составе какао тертое, масло какао, какао-порошок, натуральные ароматизаторы, желирующий агент - агар, сахар-песок, сок апельсиновый и лимонная кислота.
Содержание какао в шоколаде здесь не менее 56%, очень вкусное сочетание черного шоколада и апельсинового мармелада.

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини

В коробочке два отделения, которые наполнены шоколадными мармеладками. Мармеладных палочек в коробке не слишком много, но они маленькие и тоненькие, так что посидеть с друзьями за чашечкой чая этой коробочки вполне хватит.

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини

Как только открываешь коробочку с этим апельсиновом мармеладом в шоколаде, сразу же ощущается манящий аромат апельсина и шоколада. На вкус эти мармеладки оказались очень вкусными, мы с мужем пили с чаем. В меру сладкие, с небольшой апельсиновой кислинкой в темном шоколаде, за один присест много их не скушать, это тоже хорошо.
Нам эти апельсиновые палочки "Апельтини" очень понравились, я однозначно буду их покупать снова и снова. И, конечно, я буду рекомендовать их попробовать всем, сочетание очень вкусное, да и конфеты очень оригинальные, думаю и Вам тоже понравится.
Время использования 1 коробочка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусные мармеладки в темном шоколаде, жаль тольео мало!

Mie2
Какой интересный мармелад! Я бы попробовала. Зимой как раз на апельсины тянет. ) Хотя мандаринки я больше люблю. )
seyko99
очень вкусное лакомство, а какой аромат ммм…
Масик280
Я думаю мне такое понравится, обязательно куплю на пробу.
seyko99
очень вкусные, и приятно что много за раз не скушаешь, с чаем мы за раз скушали по 2 -3 палочки всего, так что даже можно растянуть удовольствие))
Тихая Оленька
вкусные, это точно
seyko99
мне они очень понравились, даже не так… Я в восторге!!!
Amarok33
Это кому как. Я бы за один присест всё и скушала.))
seyko99
Я тоже так думала, когда открыла, но много их не съешь, к счастью))
Nik19909595
очень вкусно, да еще и недорого)
seyko99
Это точно, сочетание вкусное))
kerryberry
хочу хочу
seyko99
Очень рекомендую, вкусняшка ммм…
Милена555
ммм, соблазняете))
seyko99
Ну очень вкусное сочетание, так понравилось, что не могла не рассказать))
iragelik
вкуснота какая