Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Ванну, раковину и плитку чистит хорошо

Достоинства: цена, вроде как ничего опасного внутри нет, аромат приятный, ну и конечно же крутая крышка, в конце концов тут +80 грамм)
Недостатки: вроде нет
Доброго времени суток.

Есть очень много всяких средств для чистки поверхностей ну например в ванной, но мы всегда пользуемся Пемолюксом. Не фанатеем от одного "вкуса", а берем по возможности разные. Правда рано или поздно все равно приходится возвращаться к уже использовавшемуся ранее.

Универсальное чистящее средство Пемолюкс Сода 5 Яблоко фото

Это универсальное чистящее средство подкупает свой невысокой стоимостью и качественным эффектом очищения. Ну и конечно же удобным способом открывания, о котором на упаковке написано больше, чем следовало бы. На самом деле это не правда.

Универсальное чистящее средство Пемолюкс Сода 5 Яблоко фото

Если довериться всему тому, что написано на упаковке, то цены этому чистящему средству нет. В составе отсутствуют опасные химикаты, средство протестировано дерматологами, не содержит даже хлора. Сплошное чудо, еще бы парочку подобных фраз и я бы стал пить Пемолюкс по утрам вместо чая.

Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 фото

Что касается эффекта, то он, безусловно есть, только не так ярко выражен, как этого хотелось бы. Это в моем случае связано скорее не с плохим качеством средства, а просто со старой ванной за которой раньше никто видимо не ухаживал особо. Тем не менее я остаюсь доволен результатом и дальше буду пользоваться только этим чистящим средством.

Универсальное чистящее средство Пемолюкс Сода 5 Яблоко фото

Насчет запаха ничего плохого сказать не могу. Но не стоит ожидать ярко выраженного аромата свежего яблока. Запах зеленого яблока действительно бьет в нос при первом вдохе, но потом лично я не улавливаю ничего общего с яблочным ароматом. Тем не менее запах довольно приятный. Мне нравится.

Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 фото

Конечно же могу рекомендовать универсальное чистящее средство Пемолюкс Сода 5 с ароматом яблока, а так же с любым другим ароматом. Эффект одинаковый, запахи приятные, цена кажется не отличается тоже.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования 666
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ванну, раковину и плитку чистит хорошо

angelochek2006
Для меня лучшиий чистящий порошок и по приемлемой цене
INastasia
Мне для плиты идеально подходит
Грут
Пользуюсь таким-же, который полностью устраивает.
mtv72
Так и не поняла за что балл скинул, для своей цены прекрасное средство, и получше дорогих. Пользуюсь им без всяких понтов.
Kosmonaut Misha
за то что не очищает мою ванную идеально) я знаю, что она старая, но все же
8387080914recehb
тоже очень нравится и дешево
София Прекрасная
проверенный годами помощник