Отзыв: Лосьон для тела Oriflame Happy Skin для чувствительной кожи - Неплохой ласьон
Достоинства: Цена, доступность, действие
Недостатки: Запах, крышка
С детства имею сухую кожу, особенно после того, как побреешь ноги чувствуется стянутость.
Чтобы избавиться от этой проблемы заказала себе увлажняющий ласьон для тела в компании oriflame, стоимость совсем небольшая, около 100 рублей, сколько именно, я не помню, покупала год назад. Объём очень большой, 400милилитров. Хватает надолго, у меня даже срок годности прошёл, не успела использовать полностью. Хотя пользовалась два раза в неделю, после душа.
Из минусов, мне не понравилось то, что у бутылочки очень неудобная крышка, также плохо то, что крем не взять в дорогу, слишком уж большая бутыль.
Не могу сказать, что крем приятно пахнёт, сам ласьон белый, консистенции кефира.
Увлажняет нормально.
Ставлю твёрдую четвёрку.