Отзыв: Средство для чистки духовок и грилей Green&Clean - эффективное, облегчающее уборку средство
Достоинства: Быстро и эффективно удаляет жировые загрязнения
Недостатки: состав
Средство для чистки духовок и грилей Green&Clean я покупаю уже второй раз, первый раз купила, как я это часто делаю просто попробовать. Я часто пользуюсь газовой духовкой, любит моя семья запеченное мяско и всякое такое.
А после такого приготовления духовка остается в жирных брызгах, которые не хотят отмываться, вот для ухода за духовкой я и приобрела это средство для чистки, так как для меня важно что бы стекло можно было хорошо отмыть, не царапая. Флакон объемом 300 мл по цене 160 руб. Флакон имеет хороший распылитель, запах при нанесении средства не сильно "ядерный". Я просто распыляю средство на загрязненные участи и жду от 10 до 20 минут, наношу не сильно густо, так как средство хорошо пенится. После смываю влажной губкой и протираю пару чистой мокрой и сухой тряпочкой ( это для удаления остатка чистящего средства) Поверхность выглядит чисто и блестит. Так же пользуюсь для мытья поверхности газовой плиты, если не получилось сразу удалить загрязнение.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | эффективное, облегчающее уборку средство |