Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в детской комнате" (2015) - Улыбнулась
Достоинства: хороший лёгкий мультик для детей и взрослых
Доброго всем времени суток и спасибо, что читаете мой отзыв. Прочла отзыв об Мультфильме короткометражном "Буба в детской комнате" (2015) и захотелось самой его оценить, так как он идёт всего три минуты с небольшим.
Прочла, что не нашли пользователи в нём смысла, а мне показался он вполне со смыслом. если немного вдуматься.
Как оказалось это серия фильмов про Бубу, правда, кто это такой с первого раза не понять?
А именно в этой серии, мне кажется, если смотреть его с детьми, то можно обратить их внимание на то, что никогда не надо брать, хватать всё подряд, если ты не знаешь точно, для чего эта вещь иначе произойдёт то, про случилось с Бубой и грушей.
А ещё, главное-это найти себе занятие по душе, что он и нашёл в бассейне.
Случай с неприятностью (игрушка под ногой) может стать темой, что надо обязательно убирать в соей детской комнате игрушки на место и не бросать их где попало и как попало, чтобы не случилось такое.
Мультик понравился. Яркие краски. Не утомляет и веселит.
Я рекомендую к просмотру.
А ещё, главное-это найти себе занятие по душе, что он и нашёл в бассейне.
Мультик понравился. Яркие краски. Не утомляет и веселит.
Я рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Улыбнулась |