Отзыв: Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - Спорный продукт, эффект незначительный
Достоинства: Удобство нанесения, неплохой, хотя сильный запах, быстрое тонирование, возможность освежить цвет волос без постоянного окрашивания
Недостатки: Результат очень неявный, смены цвета не получится. Наносить лучше в перчатках.
Свой цвет волос темно-русый, волосы неокрашенные. Купила оттенок "для темных волос" в попытке сделать исходный цвет темнее и ярче.
Наносила в соответствии с инструкцией на влажные, но не мытые волосы. Запах понравился, процесс нанесения - тоже. Цвет мусса из флакона - кофе с молоком, чуть розоватый. Без перчаток обойтись можно, но тогда руки надо отмыть как можно быстрее, все-таки кожа вокруг ногтей прихватывается.
Через 10 минут смыла, на влажных волосах результат не был заметен. Но после сушки стало видно, что, хоть принципиально цвет и не изменился, добавился несильный шоколадный оттенок, скорее холодный, без явной рыжины. Темнее не стало! Блеск, ровность цвета волос - есть. Сухости не заметила. Раздражение мусс не вызвал.
В итоге, я, пожалуй, осталась довольна, хотя ожидала большей кардинальности (по опыту тонирования средствами других производителей).
Стоимость мусса 215 руб в "Глобусе". Сравнимо со стоимостью очередной пачки краски (если вы постоянно окрашиваете волосы), и, скорее всего, это - бессмысленная трата денег. Можно рекомендовать тем, кто хочет лишь немного освежить цвет (добавить легкий оттенок), и скорее попробовать новое средство, чем получить явный результат.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Спорный продукт, эффект незначительный |