Отзыв: Детская зубная паста President Junior 6+ - Отличная зубная паста для детей!

Достоинства: Качественная бережная зубная паста с приятным ароматом и нежной гелевой структурой, очищает и заботится о зубах и деснах
Недостатки: Их нет
Не знаю, почему так случилось, но мой старший сынок не очень любит чистить зубы, особых проблем с зубами у него нет, но все равно приходится и напоминать постоянно и контролировать сей процесс и пасту подыскивать, которая ему понравится. Вот в этот раз купила ему земляничную детскую зубную пасту "President Junior 6+". Эта зубная паста без фтора, без парабенов, без ПЭГ и без сахара.

Детская зубная паста President Junior от 6 лет

Паста производится в Италии, упаковка 50 мл стоит около 150 рублей.
Эта зубная паста прекрасно ухаживает и за молочными и за постоянными зубами.

Детская зубная паста President Junior от 6 лет

В составе биодоступный кальций, который укрепляет зубную эмаль, экстракты липы, ромашки, шалфея и витамин Е.

Детская зубная паста President Junior от 6 лет

Зубная паста была герметично упакована, это мне очень нравится, у этого производителя всегда так.

Детская зубная паста President Junior от 6 лет

Я конечно не могла не попробовать эту зубную пасту, прежде, чем дать ее сыну.

Детская зубная паста President Junior от 6 лет

Паста имеет нежную гелевую структуру и приятный земляничный аромат, она безопасно и эффективно удаляет зубной налет, укрепляет зубную эмаль и заботится о здоровье десен. Зубная паста достаточно хорошо пенится
Мне и сыну эта зубная паста понравилась и вкус приятный и бережно очищает зубы и оформление красивое. Теперь сын зубы чистит с удовольствием, правда напоминать все же приходится, но вижу уже, что эта процедура ему нравится, поэтому эту зубную пасту я буду рекомендовать для всех деток от 6 лет и старше, которые не очень любят чистить зубы.
Время использования около недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная зубная паста для детей!

Тихая Оленька
надо и нам купить
хорошая паста, рекомендую))
Тихая Оленька
пасибки
Amarok33
Очень приятная паста! И название внушительное.)
seyko99
Мне эта марка нравится, хорошие у них зубные пасты и детские и взрослые))
kerryberry
хорошая паста
seyko99
Согласна, мы для всей семьи берем и детскую и взрослую и ополаскиватель иногда))
Lilandra13
Какая классная. Для деток такие вкусненькие пасты делают))
iragelik
и нам такая нужна