Отзыв: Термометр электронный B.Well WT-04 Standart - Удобный и безопасный термометр.

Достоинства: Гибкий наконечник, звуковые сигналы, время измерения, отсутствие ртути и стекла, влагозащита.
Недостатки: Возможно есть небольшая погрешность показаний.
Во время заболевания гриппом обнаружил, что все ртутные термометры пришли в негодность, а значит пришло время менять градусник на электронный.

Пробежался по аптекам, рассмотрев несколько вариантов, выбрал термометр с гибким наконечником в Имплозии. Стоил он немного дороже чем все остальные, но и отличался функционально.
Достоинства:
- как и у всех электронных - это безопасность: нет ртути и стекла, плюс гибкий наконечник (отсутствие ртути, пожалуй, главный аргумент в пользу перехода на электронный термометр);
- быстрое измерение (двух-трех минут более чем достаточно);
- электронный дисплей с показаниями (ну сколько можно всматриваться в ртутную шкалу);
- звуковой сигнал сигнализирует о том выше температура чем 37,8 или ниже.

Относительно точности показаний не могу сказать ничего конкретного. По ощущениям температуру показывает правильно, если и врет то не на много.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобный и безопасный термометр.

valvek
Купил себе этот "высокоточный" прибор. Сравнил с ртутным погрузив в чашку с теплой водой. Показания: ртутный - 37,0; электронный "высокоточный" 35,8 !!!
Мне кажется все таки основное назначение термометра - точное измерение температуры, а все остальные удобства ( не скользит, гибкий наконечник и пр.) имеют второстепенное значение.
На коробке наклейка "Свидетельство о поверке" с клеймом. Похоже вранье прибора на 1,2 градуса Цельсия поверители считают допустимым.
Прибор - д….
slogics
Может Вам попался неудачный экземпляр. Мой показывает +-1 десятую градуса от ртутного.