Отзыв: Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс "Козье молоко" - Не для моих волос! Просто стоит на полочке!

Достоинства: Не увидела.
Недостатки: Не эффективен, очень жидкий бальзам по консистенции.
У меня началась проблема с волосами.
Я стала замечать, что мои волосы(жирные у корней, сухие на кончиках, волос довольно тонкий и длинный) стали терять силу.
Волос стал сильно ломким, обезжизненным, напоминал солому. И вылезали волосы сильно сильно из головы. А тут еще парикмахер сказал, что сеченые волосы стали почти на всей голове. Раньше были только кончики, буквально 3-4 см. и все это произошло с волосами буквально за год моего декрета!

Я решила подпитать и подлечить волосы. И купила бальзам "Козье молоко" фирмы "Биелита-Витекс".
Как раз, что было мне и нужно-питание волос и восстановление ломких и слабых волос.

Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс Козье молоко фото

Этот бальзам в довольно удобной баночке с голубой крышечкой. Крышка открывается нормально. Объем 450 мл. Довольно много, это хорошо, подумала я, на долго хватит значит.

Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс Козье молоко фото

Сам бальзам белого цвета с довольно нежным запахом.
Но мне сразу не понравилась его консистенция, очень жидкий, неудобно наносить на волосы.

Но приноровилась.
Наносила бальзам каждый раз после мытья головы в небольшом количестве, выдерживала 2 минуты и смывала водой. Смывается довольно быстро.
Потом выдерживала и 5-6 минут, и наносила побольше бальзама-но результата, к сожалению не увидела!

Волосы были такие же ломкие, сухие, выпадали. Я чувствовала дискомфорт.
Не питает этот бальзам волосы и не снижает ломкость волос.
Пользовалась я бальзамом чуть больше месяца.

И мне пришлось найти замену этому бальзаму.
Кстати, производство также "Биолита- Витекс"-бальзам-маска с аргинином и крапивой! Вот здесь есть результат.

Вывод какой-покупкой я осталась не довольно. К сожалению, бальзам "Козье молоко" не справляется со своей задачей, не питает и не восстанавливает волосы!
Спасибо за внимание!
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не для моих волос! Просто стоит на полочке!

OKsanny
Мда, такое не очень удобно наносить.
IrirnaG
Жаль, бестолковое средство какое-то.
Это точно.
seyko99
Мне тоже не понравился, отдала подруге…
anastasiya-gas
Я тоже пробовала его, результата вообще не увидела(
Это точно, результата нет
ANa-Stasia
Был у меня такой давненько, так и отправился в мусорку почти полной банкой
KristiVladimir
Вот вот, и я наверное, так же поступлю!
Safari09
сейчас только и делают что б денег срубить, а как этим люди будут пользоваться непонятно…
KristiVladimir
Да, уж, есть такое дело!