Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0115 - Очень удобная и мобильная вещь

Достоинства: на аккумуляторных батареях, ярко светит
Недостатки: нельзя изменить яркость света
Добрый день.
С детства люблю различные фонарики, очень любила забраться под одеяло ночью и читать книгу или просто светить им и чувствовать себя детективом. Но разговор не об этом. В магазине "Новекс" я встретила фонарь "Фотон". Этот фонарь на аккумуляторных батарейках, а вместо одной лампочки у него семь светодиодных ярких огней.

Плюсы фонаря:
- не надо тратиться на батарейки, он заряжается от розетки.
- есть различные размеры фонаря
- сзади у фонаря есть проем, через него можно пропустить веревочку и повесить в удобное место
- аккумуляторы долго хранят заряд
- достаточно яркий и далекий радиус действия
- различная цветовая гамма у корпуса
- не тяжелый
- не занимает много места
При включение в розетку загорается лампочка индикатора. Заряд идет от стандартных 220 Вт. В среднем заряжается 2-3 часа. Вилка имеет выдвижной характер, при надобности наживаем на кнопочку и самостоятельно выдвигаем ее.
Из минусов заметила только одно, нельзя менять яркость свечения. Очень экономичен в плане, что не нужно покупать батарейки. Моему фонарю уже два года, ни разу не подводил и светит все так же ярко.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0115

Мой итог: очень полезная вещь, при отключения электричества, выезда на природу, поиска вещей в темных местах, да в принципе для чего угодно, где нужен портативный свет.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень удобная и мобильная вещь

Serafim12
Да, хорошая вещь, не знал. Спасибо за информативный отзыв!
Susy-86
пожалуйста, очень удобная вещь!
shsw
В хозяйстве такие вещи нужны.
это точно!
maksimviva
нужно будет на работу себе взять)).
видимо темно на работе)