Отзыв: Фильм "Самолет летит в Россию" (1994) - Отличная комедия
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Не заметила
Этот фильм обнаружила случайно во время поиска комедии для просмотра.
Когда его нашла, взглянула, сколько посмотревших его рекомендуют на отзовике и тогда без колебаний начала смотреть его.
"Самолет летит в Россию" выпущен в 1994 году, но посмотрела его впервые лишь на днях.
В самом начале было не так уж интересно, подумывала его выключить, но посмотрев его еще несколько минут, заинтересовалась.
По сюжету, преступники угоняют самолет вместе с тремя случайными пассажирами. После чего те оказываются в чужой стране, где подвергаются преследованию.
А самое смешное, что герои настолько разные, и совершенно не похожи друг друга, из - за чего часто попадают в комичные ситуации.
Один только "директор" чего стоит, хотя и другие типажи тоже интересны.
В общем, оригинальный сюжет фильма, много смешных моментов причем не пошлых, отличные актеры- все это не может привлекать внимание к фильму.
Тем кто еще не смотрел этот фильм и тем кто любит комедии, "Самолет летит в Россию" рекомендую к просмотру.
Один только "директор" чего стоит, хотя и другие типажи тоже интересны.
Общее впечатление | Отличная комедия |
за 30 лет равного этой не сняли.