Отзыв: Расческа Salon Elite Tangle Teezer - Волосы теперь не рвутся
Достоинства: не рвет волосы
Недостатки: цена
Начну с того, что раньше не понимала необоснованную цену этой расчески, ведь тогда у меня была похожая массажная, которая в 15 раз дешевле, но она меня не устраивала, она рвала волосы, а потом, когда я подержала в руках эту расческу, посмотрев какая она в действии, решила что вот идеальная расческа.
Расческа находилась в такой упаковке, в первую очередь я бежала открывать расческу, а потом вспомнила, что нужно было сначала сфотографировать.
Я приобрела оригинал, ведь у меня уже была почти такая же расческа, но так только казалось.
Особого выбора цвета не было, но сочетание розового и голубого - отличный вариант, цвета очень сочные.
Зубчики у расчески очень тонкие, легко гнутся, ведь они силиконовые
Зубцы разной длины, могу сказать, что расчесывает расческа не только сверху, эти зубцы достают везде.
Расческу удобно держать в руке, она не выскользает, для сумки она большая
Так выглядели мои волосы до
Пару взмахов расческой
Что получилось в результате
зубцы
не рвет волосы, благодаря зубцам разной формы и мягкости я уже не чувствую как рвутся мои волосы
быстрота расчесывания, при использовании других расчесок мои волосы сильно путались, а при использовании этой - нет
можно расчесывать мокрые волосы
Минусы
цена, 390 гривен довольно высокая цена
иногда электризует волосы
Зубчики у расчески очень тонкие, легко гнутся, ведь они силиконовые
Расческу удобно держать в руке, она не выскользает, для сумки она большая
Так выглядели мои волосы до
Пару взмахов расческой
Что получилось в результате
зубцы
можно расчесывать мокрые волосы
Минусы
цена, 390 гривен довольно высокая цена
иногда электризует волосы
Год выпуска/покупки | 2016 |