Отзыв: Мицеллярная вода Diademine - Лучшая для снятия стойкого макияжа !
Достоинства: Цена, эффективность
Недостатки: липкий слой
Привет Всем!
В этом отзыве я хочу вам посоветовать просто отлично средство для снятия супер стойкого макияжа.
Включая телевизор я множество раз попадала на рекламу мицеллярных водичек различных компаний. Garnier, Loreal, Vichy и многих других. По этому когда я направилась в магазин совершать предновогодние покупки, я знала что приобрету точно- мицеллярную воду. Придя в магазин я очень долго блуждала и не могла определиться какую же из них выбрать. Скажу честно, в отличии от выше перечисленных мицеллярных водичек, о мицеллярной воде от марки Diademine я вообще не слышала. Но именно на нее шла акция и я купила ее на свой страх и риск... Цена тогда была 150руб.
РИС1. Так выглядит бутылочка.
РИС2. Сзади написан состав воды, как применять.
Так же бонусом к убеждению купить именно ее было то, что на этикетке написано, что эта водичка с добавлением пантенола и глицерина. Эти два вещества помогают при покраснении кожи, а так же при зуде и шелушении.
С макияжем эта мицеллярная водичка справляется на все 100%! Но не могу сразу же отметить минус, который для меня не является существенным, но для многих это сильный минус- после использования остается некая липкая пленка на коже, минут через 10-15 она пропадает, но все же немного ощущается дискомфорт.
Я ее так же посоветовала своей подруге. У нее как ни странно бутылочка имеет светло голубой цвет, а не как у меня темно-синий. И у нее она не оставляет вообще никакой липкости. Абсолютно такой нежный тоник с приятным ароматом. До сих пор не можем понять почему так, может какая-то из них подделка, хотя вряд ли, ибо сам тоник стоит не огромные деньги и делать на нее подделку крайне глупо и не выгодно.
В целом мне понравилась эта мицеллярная водичка. Хорошо справляется со своей работой) Но все же в следующий раз я, наверно, куплю мицеллярную воду от Garnier. Уж очень ее сильно нахваливают в интернете. Да она и выгоднее получается, если посчитать соотношение цены и миллилитров.
РИС3. Для наглядности я решила провести для вас опыт. Я нанесла на руку тени, водостойкую тушь, тональник, плотный очень корректор и стойкую помаду красно-кирпичного цвета.
РИС4. Здесь можно увидеть, что случиться с косметикой, когда немного надавливая влажным диском пройтись по ней 1 раз. Тональник сразу же полностью исчез, так же почти исчезла помада.
РИС5. Еще раз немного надавливая проходимся по руке. Как видите результат очень хороший. Почти вся косметика исчезла.
РИС1. Так выглядит бутылочка.
РИС2. Сзади написан состав воды, как применять.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучшая для снятия стойкого макияжа ! |