Отзыв: Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour - Заменяет помаду
Достоинства: Насыщенный цвет и стойкость
Недостатки: Местами дискомфорт
Как карандашик я его не заценила, но открыла в нем для себя помаду.
Цвет: На губах очень сочный розовый если наносить более интенсивнее на контур губ, а дальше просто заштриховать - растушевать. Наносится нормально, он в меру твёрдый .
Стойкость: Держится 8 часов не скатываясь, даже если кушать и пить. Вот как накрасилась так и держится, цвета не теряет.
Я думаю что такой цвет подойдёт к любому цвету волос, он универсальный что-ли.
У меня лёгкий дискомфорт когда долго хожу с ним накрашена, начинают подпекать уголки рта.
Точилка это хорошо, но карандаш вместе с ней нужно держать в отдельном месте. На ней остаются кусочки карандаша, которые иногда трудно достать где лезвие .
Я думаю что такой цвет подойдёт к любому цвету волос, он универсальный что-ли.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Заменяет помаду |