Отзыв: Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Нежность алоэ" - Очень не весомый, увлажняющий крем. (ФОТО)

Достоинства: большой объем, легкая консистенция, приятный аромат
Всем привет. В зимний период особенно важно следить за увлажненностью кожи. Лично у меня, зимой кожа очень страдает, становится грубой, сухой, и появляются трещины на руках. Чтобы предотвратить все эти неприятности, я приобрела крем от AVON. Крема от Эйвон мне нравятся своей лёгкой текстурой, они все имеют приятный аромат, и очень хорошо впитываются. Вот именно по этой причине, я сразу приобретаю большой объём крема. Из этой же серии есть крема для рук, различных разновидностей.

Крем, который выбрала, имеет очень хороший объем, 400 мл, его хватает очень надолго, тем более, что крема дял нанесения надо совсем чуть-чуть. Он находится в пластиковой баночке, с откручивающей крышкой. Крем содержит сок алоэ, масло ши и витамин Е.

* Сок алоэ хорошо повышает тонус, борется с морщинами, снимает раздражение и спсособен успокоить воспаленную кожу, отлично очищает проблемную, жирную кожу, увлажняет и делает мягкой сухую кожу лица.

* Масло ши отлично тонизирует и смягчает кожу, также хорошо разглаживает морщины и омолаживает кожу, способен глубоко увлажнять и питать кожу, защищает от негативного воздействия окурающей среды, ускоряет регенерацию тканей и стимулирует выработку коллагена.

* Витамин Е содержит массу полезных свойств, это и отличное увлажнение, поддержка водного баланса в клетках, приостанавливает процесс старения, дарит коже молодость и успругость, снимает усталость, выводит токсины, и еще много чего очень полезного для нас.

Как мы видим, содержание только этих 3 компонентов, уже подарит нам увлажненность, упругость и омоложение.

Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Нежность алоэ

С обратной стороны есть информация по применеию, и полный состав.

Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Нежность алоэ

Крем мне очень нравится своей консистенцией. Она очень воздушная, легкая, и чоень быстро впитывается. Крем не стягивает кожу, и не оставляет жирного блеска. Он отлично подходит для любого времени года, будь-то лето или зима.

Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Нежность алоэ

Также мне нравится его приятный, ненавязчивый аромат, который еще долго держится на коже. Аромат не очень резкий, он напоминает какое-то нежное мыло. В общем, кремом я очень довольна, и вам советую. Всем спасибо за просмотр и за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень не весомый, увлажняющий крем. (ФОТО)

angelochek2006
Обычный крем, ничего особого
IrirnaG
не пробовала еще такой крем, но если будет возможность, закажу на пробу
juliadolphin
А мне нравится крем!)))