Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Полная ароматерапия)))
Достоинства: Аромат
Доброго времени суток, сайт "Отзовик" и его читатели, сегодня я хочу написать отзыв о данном кондиционере! Маркой Vernel пользуюсь довольно долго, но как-то полгода назад переходила на другую марку, название не помню, и она меня разочаровала тем, что совершенно не выполняла своей работы. И вот, я снова вернулась к этому кондиционеру. Купила я его в обычном мини-маркете по цене около 200 рублей.
Вот так выглядит кондиционер внешне:
Так же по поводу колпачка добавлю, что сколько бы я не брала кондиционеров, заметила, что колпачок не плотный, если вы хоть раз откручивали в магазине его, то пока до дома донесете, кондиционер по-любому протечет. Из-за этого я теперь в магазине при выборе аромата кондиционера открываю один флакон, чтобы почувствовать аромат, а другой закрытый такой же покупаю.
Вот так выглядит сам кондиционер, представляет из себя белую жидкость, которая приятно и сладко пахнет, как раз то, что я люблю.
Вот так выглядит кондиционер внешне:
Год выпуска/покупки | 2016 |