Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Полная ароматерапия)))

Достоинства: Аромат
Доброго времени суток, сайт "Отзовик" и его читатели, сегодня я хочу написать отзыв о данном кондиционере! Маркой Vernel пользуюсь довольно долго, но как-то полгода назад переходила на другую марку, название не помню, и она меня разочаровала тем, что совершенно не выполняла своей работы. И вот, я снова вернулась к этому кондиционеру. Купила я его в обычном мини-маркете по цене около 200 рублей.

Вот так выглядит кондиционер внешне:

С инструкцией я знакомиться не стала, так как знаю, что перед стиркой в машинку вместе со стиральным порошком нужно добавить кондиционера. Меру добавления кондиционера я определяю по специально-сделанной колпачке-крышке на кондиционере, наливаю в нее почти полностью кондиционер, а затем переливаю в стиральную машинку.

В инструкции, насколько я помню, было указано, что налить таких колпачков-дозаторов нужно где-то 2-3, но хватает вполне 1!
Так же по поводу колпачка добавлю, что сколько бы я не брала кондиционеров, заметила, что колпачок не плотный, если вы хоть раз откручивали в магазине его, то пока до дома донесете, кондиционер по-любому протечет. Из-за этого я теперь в магазине при выборе аромата кондиционера открываю один флакон, чтобы почувствовать аромат, а другой закрытый такой же покупаю.

Вот так выглядит сам кондиционер, представляет из себя белую жидкость, которая приятно и сладко пахнет, как раз то, что я люблю.

Итак, перейдем к самому флакону кондиционера. Он сделан из пластмассы, довольно легкий и объемный (как никак 1 литр). С внешней стороны на нем наклеено название марки:

С задней стороны на кондиционере подробно указана инструкция,

и составом, который написан на всех языках:

У флакона хорошее устойчивое дно.

В заключении напишу. Кондиционером я довольна, так как после стирки, вещи имеют приятный запах, который держится довольно долго, плюс во время сушки запах идет и по квартире, а если вы стираете шторы, постельное белье или пледы с этим кондиционером, то в квартире будет довольно долго держаться запах кондиционера от них. Вещи становятся более мягкими. Так что рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полная ароматерапия)))

INastasia
Очень люблю добавлять кондиционер во время стирки, хороший выбор
nina1lyubimaya
Спасибо! Без кондиционера стирка и вещи не те!
София Прекрасная
люблю Вернель! без него не обойтись!
nina1lyubimaya
Да, вы правы! Сама убедилась, что другие кондиционеры хуже этой марки!
Raccoon80
беру вернель часто)