Отзыв: Карандаш для бровей Maybelline Satin Brow - Идеальные бровки ^_^

Достоинства: тонкий стержень карандаша, спонжик с пудрой,отличная стойкость, простота в нанесении
Недостатки: Цена, небольшое количество оттенков
Всем доброго времени суток :)

Относительно недавно торговая марка Maybelline выпустила на рынок карандаш для бровей Brow Satin.
О его покупке я как-то не задумывалась, хотя периодически посматривала на него в магазине. И вот месяц назад, по счастливой случайности, он стал частью моего подарка от сестры ^___^
До этого я пользовалась тенями для бровей от Essence. Мне они нравились и полностью устраивали, но как-то раз при странных обстоятельствах упали и превратились в рассыпчатые тени. В таком виде пользоваться ими было не так удобно.

Итак, о новиночке.

Карандаш для бровей Maybelline Satin Brow фото

Карандаш для бровей Brow Satin имеет чёрный корпус на котором ни слова по-русски :) Из полезной информации только рекомендации по применению.

(она гласит, что с помощью карандаша стоит придать форму бровям, а затем создать естественный эффект с помощью заполняющей пудры.)

Карандаш для бровей Maybelline Satin Brow фото

Так вот, с одной стороны находится этот самый тонкий стержень карандаша. Колпачок плотно защёлкивает и имеет наклейку с названием оттенка и демонстрацией его цвета :)

Карандаш для бровей Maybelline Satin Brow фото

У меня карандаш в оттенке Medium brown (средне-коричневый))) Стержень очень тонкий и довольно длинный (на фото не полностью выкручен). Думаю при ежедневном использовании хватит на 1,5-2 месяца.

С другой стороны колпачок закручивается и имеет цвет выбранного оттенка. Под колпачком находится спонжик с пудрой, которой мы и придаём естественное заполнение.

Карандаш для бровей Maybelline Satin Brow фото

Сама пудра находится в колпачке. Её не сфотографировать и не узнать оставшееся количество :)

Карандаш для бровей Maybelline Satin Brow фото

Благодаря тонкому стержню карандаш рисует тонкие чёткие линии. С его помощью просто сымитировать недостающие волоски и придать графичный контур бровкам.
А спонжиком с пудрой удобно заполнять очерченный контур.

Карандаш для бровей Maybelline Satin Brow фото

Силой нажатия можно регулировать интенсивность оттенка.

У меня брови есть )) На их отсутствие жаловаться я не могу и не буду. Просто иногда мне хочется видеть их более чёткими и выразительными :)

Сначала очерчиваю контур бровей==>

Затем заполняю всё пудрой ===>

Карандаш для бровей Maybelline Satin Brow фото

Смотрится довольно естественно. Результатом я довольна ^_^ Брови более чёткие и выразительные.

Карандаш для бровей Maybelline Satin Brow фото

Стойкость у карандаша отличная. Держится на протяжении всего дня.

Забыла сказать, что Карандаш для бровей от Мэйбилин Brow Satin пока что существует в трёх оттенках : Dark blonde, Medium brown и Dark brown. И самое главное успешно подобрать подходящий Вам оттенок :)
Всем красивых бровок ^_^

Спасибо за внимание.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальные бровки ^_^

IrirnaG
Классный карандашик!
merhad88i
Maybelline в принципе ориентируется только на трех естественных оттенках.
Я вас очень понимаю ( про цветотип ). Тоже была с рыжими волосами.