Отзыв: Фильм "Мой домашний динозавр" (2007) - Классный и очень интересный
Достоинства: Сюжет, актёры, игра, пейзажи
Наверное многие знают историю про чудовище, которое живёт в озере Лох-Несс. Про него целая легенда сложилась, в основном оно представлено в легенде как некий Бог озёра, да ещё и совсем не добрый, ему приносили даже жертвы.
Фильм "Мой домашний динозавр", основанный на реальных событиях, рассказывает совсем иную историю про это самое Лох-Несское чудовище. Тут оно представлено морским, очень редким динозавром, которому удалось дожить до наших дней. Этот динозавр очень впечатляющих размеров, но оно не представляет угрозу человеку, конечно если он не решит пустить его на мясо.
Эта история меня просто покорила, я смотрела этот фильм не отлипая от экрана, было очень интересно.
Фильм прекрасно снят, отличный сюжет, очень милый динозавр, красивые пейзажи, хорошие актёры и отличная игра.
Я советую тем кто ещё не смотрел этот фильм, обязательно его посмотреть. Уверена вы не пожалеете!
Общее впечатление | Классный и очень интересный |