Отзыв: Моющий пылесос Thomas Smarty - Хорошо убирает, неудобно разбирается.
Достоинства: Отлично убирает и моет.
Недостатки: Тяжелый, неудобно мыть пылесос после уборки.
Пользуемся пылесосом более 2-х лет и в целом очень им довольны. У нас живут кошка и собака породы такса, у которой выпадающая шерсть похожа на маленькие иголочки, равномерно рассыпанные по всей квартире. Веником ее убирать довольно сложно, пылесос же отлично справляется с этой задачей. Когда я в первый раз увидела сколько грязи оказывается в пылесосе, то была весьма удивлена: предыдущий обычный не моющий пылесос с мешком собирал такое количество в течение полугода. Пылесос можно использовать как моющий, и как обычный. В комплекте идет несколько насадок, в том числе для щелей и труднодоступных углов и для мягкой мебели.
Минусы в пылесосе тоже имеются: один из самых главных - трудно разобрать и помыть все его фильтры и детали. Пыль, смешавшаяся с водой и не промытая в трубе - застывает и потом мешает всасыванию. Сам пылесос очень тяжелый и громоздкий, необходимо место для "парковки". Возможно это делает его "антивандальным": после неоднократного соприкосновения с активным и пытливым ребенком, у него только лишь отвалился уплотнитель на крышке, сама же крышка осталась на месте.
Самое главное - пылесос отлично убирает, за чистоту в квартире я не переживая.
Самое главное - пылесос отлично убирает, за чистоту в квартире я не переживая.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошо убирает, неудобно разбирается. |