Отзыв: Мазь Пантенол-ратиофарм 5% - А Вы понимаете зачем платить больше?
Достоинства: Цена, эффект, объем.
Недостатки: Не нашла.
ложитсДобрый день!
После рождения ребенка, как ответственная мама покупала самое лучшее и дорогое! Но после года воспитания дитя озадачилась а это ли самое дорогое и является лучшим?
В борьбе с пеленочным дерматитом мне всегда помогал Бепантен и он справлялся хорошо. Но однажды зайдя в аптеку наткнулась на Пантенол ратиофарм и меня реально оценило, что состав то одинаковый... Плюс когда то покупала себе при сильном ожоге, он меня не то что вылечил, можно сказать спас!
Продается он в тюбике, а тюбик в коробочке. Объем 35г.
В инструкции так и написано, что препарат применяется даже для новорожденных! Производство Германия.
Мазь очень хорошо ложится, имеет отличную консистенцию.
Ну и с пеленочным дерматитом справился за 1 день.
Теперь реально не понимаю зачем переплачивать!
Продается он в тюбике, а тюбик в коробочке. Объем 35г.
Мазь очень хорошо ложится, имеет отличную консистенцию.
Ну и с пеленочным дерматитом справился за 1 день.
Теперь реально не понимаю зачем переплачивать!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |